|
|||||||
| Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Здравствуйте!
Внимательно читаю о связке Меган 3 1,6+вариатор. Склоняюсь, что для меня 2,0 избыточно. Вопрос - сейчас Меган 3 хэтчбэк 1,6+варик с двигателем Н4M агрегатируется при продажах на первичном рынке у ОД в Москве? Так у ОД на сайте - двигатель 16 16v 120 CVТ. Это хорошо, как я понял (не К4М). Спасибо за возможные ответы. Последний раз редактировалось Prospero; 21.08.2013 в 13:36. |
|
|
|
|
|
Сообщение #2 | |||
|
Знаток
![]() Регистрация: 14.02.2011
Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:46 ---------- Цитата:
Нужно выставить сиденье так, чтобы получился комфортный угол для работы голеностопа. И уже потом выставлять руль по высоте и выносу. Машины с кнопкой "старт" это позволяют. ---------- Сообщение добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:52 ---------- Цитата:
Летом нигде не застревал, в болота не залазил, песок довольно плотный проходим уверенно, ибо колеса широкие... Зимой на 1,6 h4m CVТ еще никто не ездил, однако не замечал я, чтоб переднеприводные кашкаи с CVТ страдали и слезами утирались. Есть перед глазами пара машин, стоянку себе от снега их владельцы чистили не чаще меня на ручке.
|
|
|
|
Сообщение #3 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Vibro;
Меганы турецкие. Флю Московские. Где сборку делают агрегатов флю - покрыто мраком, скорее всего привозят готовые из кореи и в Москву, и туркам. [Спасибо. Не смог найти как сделать просто "спасибо" . |
|
|
|
|
|
Сообщение #4 |
|
Местный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Нужно выставить сиденье так, чтобы получился комфортный угол для работы голеностопа. И уже потом выставлять руль по высоте и выносу. Машины с кнопкой "старт" это позволяют.[COLOR="Silver"]
срочно срочно я весь измучился блин!!! как подобрать правильную посадку, что за комфортный угол и где этот букварь!!! очень надо, сколько никак не могу подобрать себе место с гребаной высокой педалькой сцепления. |
|
|
|
|
|
Сообщение #5 |
|
Модератор
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях
|
Актуальный вопрос в теме вариаторной КП...
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|