|
Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Знаток
Поблагодарили 40 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]()
система помощи на подъеме у меня работает. останавливаешься тормозом, потом переносишь на газ и легко нажимаешь на газ и едешь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2 | ||
Местный
Поблагодарили 27 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:37 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3 | |||
Мастер
Поблагодарили 52 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() Цитата:
Например на Фокусах как раз на ручных коробках эта "помощь" отключается через БК, а на автоматах ни как ее не отключить ибо строго обязательна. Если автоматическая коробка еще может сдерживать автомобиль от отката назад то вариатор как раз и не может. Откат 10-15 см идет стабильно. Цитата:
Система ЭКСТРЕННОГО торможения завязана на системе "предторможения". А его работу можно проверить и без аварийной ситуации. ПОКА мне не удалось ощутить "предторможения", а производитель коряво пишет "не во всех комплектациях" Вот и пытаемся разобраться ......... ---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ---------- Цитата:
Случайно забрел на литовский сайт Рено. Начал там инфу читать. Так там открыто написано, что система помощи на подьеме устанавливается только на модификацию с дизелем и на другие движки не ставится....... Вот как это понимать? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4 | |
Местный
Поблагодарили 27 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]() Цитата:
Автомат и вариатор прекрасно держат машину на небольших уклонах. Кстати, при первом знакомстве с данной системой (на прокатной машине) я несколько раз не смог тронуться в горку - глох движок. Только раза с 5 я понял что это за зверь и как с ним обращаться ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #5 |
Мастер
Поблагодарили 52 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |