|
|||||||
| Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #11 | |
|
Мастер
Авто: Белый Fluence Dynamique 2.0 CVT +ВСЕ допы (кроме кожи)
Поблагодарили 168 раз(а) в 102 сообщениях
|
Цитата:
наконец-то смог нормально ответить ))) Когда я только хотел покупать свой фильтр-нулевик, мне тоже казалось это выгодным делом. Покупаешь вечный фильтр и потом его только моешь и смазываешь маслом. Вроде как действительно выгодно. Но пообщавшись с продаванами и людьми, которые реально используют эти фильтры - все они (к моему удивлению) моют чаще (списывая на наши "тяжелые условия эксплуатации") чем межсервисный интервал (10000, 7500, а некоторые аж через 5000км). Типа чем чаще мыть тем, лучше. Оно то так, я не спорю ))) Да и сама процедура промывки тоже несложная. Но мне все это показалось уж больно хлопотной затеей. Все это я к тому, что делать это так часто (лично мне) не особо хотелось. Уж больно много танцев вокруг всего лишь воздушного фильтра! Но хозяин-барин, если кому-то это в кайф - я ж не против ))) Но основная моя цель установки "нулевика" была "найти" лошадки для мотора ))) Поэтому когда у меня появился и заработал измеритель AFR (соотношение воздух/топливо), я проверил качество родного возд.фильтра. Ниже видео разгона КВ - для стокового воздушного фильтра, который прошел более 15000 км - без фильтра вообще (куда уж нулевее) Если их внимательно рассмотреть и проанализировать (покадрово, не на ютубе), то разница будет минимальна. На этом я поставил свой крест на этих нулевиках ))) А дальше - каждый решает сам ![]() PS C радостью отдам свой НОВЫЙ нулевик за полцены ($25, без стоимости доставки) в хорошие руки ))) Последний раз редактировалось vitna; 03.09.2013 в 00:45. |
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |