Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Страхование и кредитование «

Важная информация

Страхование и кредитование КАСКО, ОСАГО, Автокредит

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2013, 01:33   Сообщение #1
Denverus
Живет здесь

Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
У каждой приличной страховой есть своя служба безопасности и штат юристов..
Что касается расширения, всё таки 1млн рублей, это ничто если ты решил въехать в бентли..или не дай Бог в Майбах.. в РЕСО мой агент очень любит рассказывать известный случай как простой мужичёк на классике, подскользнувшись на луже на МКАД, въехал конкретно в Майбах...в итоге он должен был выплатить по решению суда такую сумму, что работать ему надо было примерно лет 500)
Ну процент вероятности всегда имеет место быть. И как мне кажется "влететь" так что бы сумма ущерба была более 120тр куда проще нежели хотябы на пол ляма. не говоря уже о полуторах.

а про юр службы - почти все "долги" отдают колекторам если вытаскивать их накладно или легально невозможно (виновник попал на пол ляма, а у него белая ЗП 12тр и в собственности только рубашка и тапочки).
Denverus вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 05.09.2013, 13:38   Сообщение #2
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение
Ну процент вероятности всегда имеет место быть. И как мне кажется "влететь" так что бы сумма ущерба была более 120тр куда проще нежели хотябы на пол ляма. не говоря уже о полуторах.

а про юр службы - почти все "долги" отдают колекторам если вытаскивать их накладно или легально невозможно (виновник попал на пол ляма, а у него белая ЗП 12тр и в собственности только рубашка и тапочки).
Всё просто, пример : 3года назад приятель на мазде 6 чиркнул ауди А8, у ауди лопнула задняя фара, под замену у ОД на тот момент ,этот элемент стоил 150тыр (в фаре стояла ещё и камера обзора), в машине ехал какой то сынок "ментовской шишки", на моего приятеля повесили не только ремонт по Осаго), ну всяко бывает...
А если ремонт часто не превышает 120-500тыр,то зачем тогда расширяться до 1мулька? У меня до 300тыр, езжу я аккуратно, тьфу,тфу,тфу...
Старый 11.09.2013, 11:16   Сообщение #3
Служба страхования
Знаток

Поблагодарили 35 раз(а) в 31 сообщениях

Цитата:
Всё просто, пример : 3года назад приятель на мазде 6 чиркнул ауди А8, у ауди лопнула задняя фара, под замену у ОД на тот момент ,этот элемент стоил 150тыр (в фаре стояла ещё и камера обзора), в машине ехал какой то сынок "ментовской шишки", на моего приятеля повесили не только ремонт по Осаго), ну всяко бывает...
А если ремонт часто не превышает 120-500тыр,то зачем тогда расширяться до 1мулька? У меня до 300тыр, езжу я аккуратно, тьфу,тфу,тфу...
Не отрицая того, что Вы аккуратный и опытный водитель, хочу сказать. что ситуации бывают разные. Расширение до 300 000рублей, это означает, что при превышении выплаты по ОСАГО компания доплатит только 180 000рублей. расширение идёт не на триста тысяч, а до трёхсот тысяч.
Служба страхования вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 13:43   Сообщение #4
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Служба страхования Посмотреть сообщение
Не отрицая того, что Вы аккуратный и опытный водитель, хочу сказать. что ситуации бывают разные. Расширение до 300 000рублей, это означает, что при превышении выплаты по ОСАГО компания доплатит только 180 000рублей. расширение идёт не на триста тысяч, а до трёхсот тысяч.
Я это прекрасно понимаю, спасибо за ЛИКБЕЗ) ,но уж больно у РЕСО жирно за расширение доплачивать..
Старый 16.09.2013, 12:32   Сообщение #5
Служба страхования
Знаток

Поблагодарили 35 раз(а) в 31 сообщениях

Цитата:
Я это прекрасно понимаю, спасибо за ЛИКБЕЗ) ,но уж больно у РЕСО жирно за расширение доплачивать..
В Альянсе на 3 000 000рублей стоит 1 000рублей, В Согласие на 1 000 000рублей стоит 200рублей. Условие работы данного полиса - звонок с места ДТП, если Вы являетесь виновником.
Служба страхования вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ