|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 | ||||
Мастер
Поблагодарили 52 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() Цитата:
И об этом говорит здравый смысл и опыт эксплуатации автомобилей отлмчных от Рено. 1. Датчик влажности. Очень часто он стоит в самом блоке климат-контроля. 2. По факту включения режима размораживания в климат-контроле. Это описано Руководством по эксплуатации Цитата:
Система не включает климат на нагрев, а подает теплый воздух из печки. Компрессор выключен. Как только система видит повышенную влажность в салона + совпадают условия (И) по иным датчикам то система климат-контроля включает компрессор кондиционера для осушения воздуха. Точно так же (в соотвествии с Рукуоводством по эксплуатации ст. 3.8) при нажатии кнопки №10 "Обеспечение обзора" включается ПРИНУДИТЕЛЬНО система кондиционирования (компрессор) и обогрев стекла. Извините, но не я Руковоства по эксплуатации писал. Замечу, что на ст. 3.4 для систем без климат-контроля указано что сам кондиционер не включается ПРИ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ. Это разумно и правильно так как данная система кондиционирования не обладает необходимым набором датчиков и не может проводить анализ в отличии от системы климат-контроля. в тоже время замечу, что написана фраза "при низких температурах" которая в русском языке подразумевает температуру ниже нуля, а чаще подразумевает температуру ниже -5 Указаний, что компрессор перестает работать (как тут утверждают) при +5 ни где нет и в помине. Цитата:
Данный алгоритм работы проработан всеми производителями десятилетиями (первая моя машина с такой системой была в 1991 году) Я конечно понимаю, что Рено уникальная компания и идет своим, отличным от других, путем........но тем не менее факт отсуствия датчика влажности не имеет документального подтверждения. ---------- Сообщение добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:17 ---------- Цитата:
Глупо - ввязываться в технический спор не обладая соотвествующими познаниями и вести спор только на основе "я так хочу", "я так считаю и я умнее автопроизводителей" Последний раз редактировалось DmKa; 07.09.2013 в 08:26. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |