Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Конкуренты Renault Fluence «

Важная информация

Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2013, 18:42   Сообщение #11
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение
но ведь и конкурентом для флюенса не считают ) или считают?
Конечно считают, ни для кого не секрет,что Флюенс это прямой конкурент А6, и даже чуть чуть навороченней, и валит на уровне.
В пользу Флюенса могу сказать одну вещь, чтобы не обижались на "моё нытьё" владельцы замечательного аппарата. Смотрю сейчас кроссоверы, и поймал себя на простой мысли, что вот кроссовер за 1,3 допустим мулька, но после моего Флю комплектации Динамик, не каждый кроссовер за бОльшую цену имеет например воздуховоды для задних пассажиров, или столько места для ног задних пассажиров или вот такой отделки карты дверей, или кнопку запуска и свободные руки, и это реально приводит в ступор, гениальность маркетинга от Рено в действии!! И ты потихоньку догоняешь, что купив кроссовер, можешь потерять часть функций, при этом переплатив за него примерно 300-400тыр.. А надёжность может остаться такой же как у твоего Флюенса)))
и получается что в этой ценовой категории 1,2-1,3млн, из кроссоверов просто не особо то, что можно выгодать кроме повышенной проходимости и удобного проёма багажного отделения. тот же Рено Колеос будет тесней сзади, будет жрать больше топлива и будет реально дороже...

Последний раз редактировалось Felix20; 17.11.2013 в 18:52.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links

Метки
kia, renault