Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Электрика «

Важная информация

Электрика Все электронные системы автомобиля

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2013, 16:14   Сообщение #11
riorio
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Доброго времени суток ! У меня проблема вот какая: после мойки на утро не смог открыть переднюю пассажирскую дверь, причем не открывалась она только снаружи, из салона за ручку без проблем, после прогрева стала открываться со всех сторон, но дальше стало интереснее, ( у меня обычный брелок // ЦЗ и никаких сигнализаций)
1. При блокировке задних дверей с панели на двери водителя их все равно можно открыть изнутри.
2. При закрытии всех дверей с панели приборов(цз) их нельзя открыть только снаружи, из салона за ручку они открываются на ура.
Далее проблема 1 исчезла сама собой х/з че было, но меня беспокоит пункт 2, может так и должно быть? И да еще такой момент так и не удалось включить функцию, типа запирание дверей на скорости, т.е. у меня при любом раскладе передние двери ВСЕГДА можно открыть просто за ручку изнутри.
riorio вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links

Метки
замок левойпередней двери, концевик, не закрывается дверь, неисправность с дверью, открыта дверь, центральный замок