|
Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #81 |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Соглашусь, что 100 рублей не валяются на дороге, а вероятность сидеть 2-3 недели без машины меня не улыбает...
Что касается цены, то тут конечно правда... 706 рублей за Октавию и 674 за увешанную Флюшку играют не последнюю роль, особенно, когда менеджер меня порадовал тем что Октавии подорожают с Н.Г. на 3%, что составит порядка 20-25 тысяч... и следовательно цена выросла до 730 тысяч... А я хотел бы уложиться в 700... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #82 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сузуки - непонятно за что просят столько денег, убогая во всем
королла - не скажу ничего Шкода - сам владею А5 ФЛ 1,4TSI DSG Из минусов по отношению к флюенсу 1.цена 2. задний диван жесче чем в реношке 3.мало подушек в базе (у меня олько 2) 4.DSG пугает стоимостью ремонта, так ка впринципе не ремонтируется и меняется все модулями, а проблеммы на мой взгляд есть! гидро автомат решает пролемму))), но он только с 1,6 5. Возможно хуже шумка - слухи на рено не ездил флюенс - если бы покупал машину сейчас то серьезно бы задумался по сравнению с октавией цена очень нравится! Из минусов по отношению к октавии 1. при больших габаритах меньше места на заднем сиденье, субъективно сантиметров на 5-10 по длинне, по ширине не знаю, но на глаз уже. 2. АКПП 4 ступенчатая - скажется на расходе топлива. 3. убогая индикация заднего парктроника. 4. Не понял с регулировкой руля в двух плоскостях или же его просто нет??? 5. нет брызговика моторного отсека-будет грязно. 5.багажник - большой, но загрузочный проем существенно меньше (седан). 6. стоимость обслуживания. Со слов менеджера из салона рено ТО-1, 2 примерно 10000р на октавии ТО-1 4600р Ну и всетаки рено брать лучше 2,0 с вариатором, так как на 1,6 - 13,9секунд до сотни это ............... хотя когда мне будет лет 50 думаю на это будет пофиг))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #83 |
Модератор
![]() Регистрация: 18.04.2010
Поблагодарили 259 раз(а) в 207 сообщениях
|
![]()
Не совсем понял в чем "убогость", очень информативное пищание;
Зависит от комплектации; Это да, габаритные коробки не впихнуть; 2,0 из другой ценовой категории
![]() |
Сообщение #84 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=maxx;44206]Не совсем понял в чем "убогость", очень информативное пищание;
вот вот - пищание. В октавии выводится индикация на дисплей магнитоллы в виде машинки ну и пищит еще. Согласен не принципиально но информативнее. например травинки можно отличить от стены Ну если 2,0 вариатор из другой пьессы тогда и 1,4 DSG тоже! У шкоды с двигателем 1,6 немецкий автомат явно более современе чем реношный! Еще из минусов октавии - доп оции идут пакетами! Из минусов рено маленькие зеркала заднего вида Тут писали про оцинковку шкоды - дык вот она полная и двухсторонняя как и у рено! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #85 | |
Отдел модерации Должность:помошник
Поблагодарили 323 раз(а) в 193 сообщениях
|
![]()
Есть защита. Спустя пол года могу сказать что в моторном не грязнее других.
Цитата:
Только с опцией "свободные руки".
С вероятностью 99% вы найдёте ответ на ваш вопрос воспользовавшись "Поиск"ом. Если вы не знаете в какой теме задать вопрос- задайте его в теме Курилка Так же не стоит задавать один и тот же вопрос в разных темах. Быстро посмотреть проблемы машины можно здесь. По техническим причинам отсутствую. На личные сообщения могу и не ответить ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #86 |
Новичок
|
![]()
По поводу чистоты моторного отсека спорить не буду, знаю по своей старой ауди у которой отвалился брызговик, через месяц стало оооочень грязно
4600 это работы которые в сервисной книжке написаны, точно не помню всех нюансов свечи меняют помоему на 60 или ТО-4 Вопросик а у флюенса замена свечей прописана или просто диллеры рекомендуют? Как то уж очень мало для свечей 15 тысяч Свободные руки это запуск с кнопки? Еще минус октавии срок поставки)))) сейчас обещают только в марте соответственно по новой цене. Флюенс в наличии. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #87 | |
|
![]() Цитата:
Свр-да, и запуск с кнопки и карточка вместо ключа, когда подходишь к машине, дёргаешь за ручку и она открывается.
С вероятностью 99% вы найдёте ответ на ваш вопрос воспользовавшись "Поиск"ом. Если вы не знаете в какой теме задать вопрос- задайте его в теме Курилка Так же не стоит задавать один и тот же вопрос в разных темах. Быстро посмотреть проблемы машины можно здесь. По техническим причинам отсутствую. На личные сообщения могу и не ответить ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #88 |
Новичок
|
![]()
Еще вопрос
реальный расход на 1,6 АКП какой сильно отличается от паспортного 10,5л/100км? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #89 | |
|
![]() Цитата:
Но думаю что где то так и будет. А там и 18л на механике пишут. Только с 15 минутными прогревами и короткими поездками. У самого механика. Расход по трассе в альбомах у меня. И насколько смотрел расход 1600А и 2000В приблизительно равны.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #90 |
Интересующийся
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Немного другая ценовая категория, но если бы покупал сейчас, то всерьез бы задумался о покупке Латитьюда за 211 тыс.грн. против флю 1.6 автомат за 174.5 тыс. грн.
На вид симпотичней, в салоне пока что не сидел, нет их в наличии. ну и тест драйва конечно не было, хотя ради интереса поехал бы. На картинках зачётная D-машинка! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |