|
Кузов и салон Обсуждение кузова и салона, антикор, внутренняя отделка, вибро-шумоизоляция |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1911 |
Мастер
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1912 |
Интересующийся
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Вот зря вы так.. У меня появилось немного свободного времени, и я решил поездить по тест-драйвам.. начиная от китайских заканчивая мерсом. Плюс по возможности распрашиваю владельцев.
Вот то о чем твердо могу говорить: на аккорде 9го поколения, в CR-V, в тойоте венза и камри, в мерсе cla и glk, теане, пассате и тигуане уже на тесдрайве я отчетливо слышал сверчки, спецом ездил по брусчатке - ужас, особенно аккорд. Реношка тихая, если сравнивать. Тихими на удивление оказался латитьюд, вольво s60 Сложилось такое мнение что либо сейчас все машины так делают, некачественно, либо только для нас |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1913 |
Местный
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
внесу свои 5 копеек..сборка турция. температура ниже 0, вылез сверчок где то в панели.методом научного тыка установлено - звук издает декоративная накладка в ногах пассажира (слева от ног). Держится крепко - не лез, чтоб не сломать..Надоело, отодрал (по другому не скажешь), ничего не сломалось..Так вот эта накладка, в свою очередь, крепится к другой (длинная, зарывает тоннель с рычагом КПП), которая закреплена пистоном. Пистон или прослаблен или еще что-то, но он в пазу не держится, наполовину постоянно торчит. Соответственно, между панелями появляется зазор, и пластмассовые панели дребезжат. Летом все было тихо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1914 |
Интересующийся
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
не могу даже понять откуда доносится - такое редкое побрякивание (как пластиковые вставные стаканы на детском кресле). пересмотрел и карты задние и сидения и багажник. краем правого уха при движении слышу, что это задняя или средняя область салона, но не пойму откуда.
тут где-то было про провода на скотче под потолочной обшивкой... очень похоже, особенно на морозе. Может у кого-то было и кто-то подскажет где ещё посмотреть? спасибо |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1915 |
Ветеран
Поблагодарили 212 раз(а) в 162 сообщениях
|
![]()
Vet@l, Попробуй снять средний плафон освещения... он на скобках - просто подцепи с краю.... там рядом крепится обивка к крыше как раз на скоч двухсторонний. Только он делает "Чпок" когда отваливается.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1916 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
Я имел ввиду ,что может где-то идет жгут проводов или провод отдельно и у него отвалился скотч и он теперь при езде постукивает по корпусу. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1917 |
Гуру
Поблагодарили 80 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]()
Vet@l, это подголовники такие звуки издают. Тоже сначала не мог понять. Опусти все вниз и покатайся.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1918 |
Интересующийся
|
![]()
Подголовники тоже смотрел, простукивал, двигал. Они опущены всегда до самого низа у меня. Да и стучать там вроди нечему. Вы имеете ввиду внутри подголовник или штоки с фиксаторами?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1919 |
Гуру
Поблагодарили 80 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]()
Vet@l, сами направляющие болтаются в сиденье и издают такой звук. У меня так. Буду делать когда потеплеет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1920 |
Интересующийся
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Всем привет!
Разыскиваю очередного "сверчка", может кто подскажет где его можно поискать? Звук, его характер и частота зависит от прогретости двигателя. Чем теплее на улице и чем более прогрет движок - тем тише и реже звук. Странность в том что звук не постоянен, т.е. не похоже что он идет из двигателя, но все же. Если открыть капот и прислушаться - его слышно, но не так сильно как в салоне. Ссылка на сервисе На лед не похоже, так как сегодня при плюсе (+7) было то же самое |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |