Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Доска объявлений « Запчасти «

Важная информация

Запчасти Частные объявления о продаже и покупке запасных частей

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2014, 23:40   Сообщение #11
vertu
Мастер

Поблагодарили 48 раз(а) в 48 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Evan Посмотреть сообщение
Разговор был про торпеду конкретного партнамбера. Конкретный нормер бывает одного оттенка. Мои слова или фотографии ничего бы не дали, т.к. оттенок этим не передашь, чуть темнее или серее на фото не различишь. К тому же в переписке вы уточняли турецкая или европейская машина - я писал про турецкую. Я выяснил, что пришедшая панель от европейки от светлого иегана со светлым салоном. http://news.infocar.com.ua/img/news_/29027/foto_007.jpg

Я об этом говорил ещё 31 декабря. В ответ мне позже сказали, что у вас нет возможности найти такую черную. Нужна запись телефонного разговора?
И что значит предновогодняя суматоха? Я за 2 недели до этого зачем вам предоплату высылал и говорил, чтоб заранее все подготовили?

Фото фары и крепления ремней я конечно вышлю, посмотрим что из этого получится.

Развод - это когда просишь один партнамбер, а продают тебе под его видом другой и потом деньги не хотят за свой же косяк возвращать.
Уважаемый визави , я Вам открою один секрет ,думаю он Вам поможет ---
ТУРЕЦКИЕ И ЕВРОПЕЙСКИЕ ТОРПЕДЫ НЕ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫ ибо у них система отопления принципиально разная . В Европе гоняют , в основном , дизеля и торпеда у них не подойдёт к "турку" , просто не встанет . Визуально они похожи но не более того .
Запись телефонного разговора не нужна .

Последний раз редактировалось vertu; 15.01.2014 в 23:43.
vertu вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links