|
Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Знаток
Авто: Renault Fluence, Confort 1,6 мкп /// VW Golf - VI comfortline 1,2 tsi 86 л.с. мкп
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
А друга ФФ3, у брата Круз последний обновленный. На обоих уже поездил. Фокус - плавнее ход, как показалось. В повороты заходит при большей скорости. Друган говорит, что подруливающая подвеска. Спорить не стал. Но жене взади не очень понравилось, говорит во Флюхе удобнее на заднем диване. Передний бампер конечно поинтереснее, но вчера даже задал такой вопрос другу. У тебя обвес что ли сделан? Нет говорит. Все стандартно. Высота между землей и бампером на Флюхе наверно раза в 1,5 выше. Наверно постоянно шоркает им. Не стал заострять этот вопрос, что бы не обиделся. Ну а космический интерьер меня уже давно не цепляет. Не тот возраст. Хотя друган еще старше меня.
![]() Теперь по Крузу. Лошадей столько же, чуть больше сотни, но даже моя сонная Флюха показалась пошустрее. На больших оборотах двигатель слышен даже больше чем во Флюхе. Передок и в целом экстерьер понравился, а вот интерьер ... Тканевая вставка на передней панели! И какой дизайнер такое придумал? Уж лучше алюминий как у нас. Но по комфорту, мягкости подвески особых недочетов не заметил. В общем, кому что нравится. На вкус и цвет ... Но! Лучше всех из всех машин, в которые в любой момент могу сесть за руль в данный момент, это Гольф жены! Который если и уступает вышеперечисленным, то только в консервативной внешности и размерах салона внутри. Во всем остальном, на десятилетия впереди.
Метки |
конкуренты, сравнение, шевроле круз |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |