|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #451 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях
|
![]()
При нормальной работе такого не должно быть.
![]() |
Сообщение #452 |
Местный
![]() Регистрация: 14.01.2014
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Скажите какое масло у нас залито с завода? Я вот думаю на ТО-1 мне масло лучше самому купить или пусть дилер льет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #453 |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
pavvs, Эльф 5W30 синтетик.
---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:07 ---------- Так если погонишь на ТО зачем масло покупать? Выгадываешь не много. ---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:09 ---------- YRA62, Я замечал такое же, но только когда тормоз держишь чуть нажав. Если остановился полностью нажав на педаль то трогается норм. Пока к дилеру не обращался. Посмотрю что будет дальше. ---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:12 ---------- pavvs, Сколько в Серпухове ТО стоит? ---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:17 ---------- Мне так кажется комп в машинке умный, зараза, и распознает силу давления на педаль тормоза. Если педаль еле держишь то машинка трогается с чуть заметным толчком, если давишь нормально то при отпускании тормоза машинка успевает даже чуть откатиться назад, но трогается очень плавно. Думаю что это норма. А если постояно трогается с толчком то это к АД. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #454 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В Серпухове нет дилера рено, я узнавал сколько стоит в Подольске - 9300 и в Туле 8800. Вот думаю фильтра куплю сам, а на счет масла думаю. Стоит заморачиваться или нет? Так например если дилер свое зальет, то вслучае проблем по маслу они уже не скажут, что я им не то масло привез ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #455 | |
Местный
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
все ИМХО.. варик адаптивный. адаптация сбрасывается при глушении двигателя...При холодной работе ( -20 и ниже), он видать как - то адаптируется к низкой температуре и обороты не сбрасывает. .Но.. Если через какое -то время, после начала движения, остановится и заглушить двигатель, то адаптация обнуляется..Тут же заводим и в путь..варик работает как надо..проверено не раз. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #456 |
Местный
|
![]()
pavvs, Ну скорее всего даже если масло будет ихнее а фильтра твои то гарантий они тебе все равно не дадут. Я так думаю либо полностью ТО их и с гарантией, либо можешь что то, или все, купить свое + их работа но без гарантии. Может я и ошибаюсь!
Тарифная зона у нас одна ТО будет примерно столько же. Не сам поменяю!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #457 |
Мастер
Поблагодарили 52 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
pavvs,
"Скупой платит дважды а дурак всю жизнь" (с) Не ищите приключений ради 300-500 рублей .......... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #458 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #459 |
Местный
|
![]()
pavvs, Думаю либо ТО полностью у ОД с их расходными, либо сам. Смысл ехать к официалам со своими расходниками?
---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:58 ---------- Гарантии все равно не будет ток за работу заплатишь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #460 | |
Местный
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |