|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 | |||||
Новичок
Поблагодарили 15 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Всем привет.. У меня такая проблема.. Пару месяцев назад машина перестала заводиться с первого раза, когда двигатель холодный... заправлялся 95 бензином, как образовалась проблема, то поехал к диллеру и там сказали, что лучше заливать 92-й.. После этого проблема не прошла.. Если заводить с выжатой педалью газа, то заводится сразу, а если не выжимать, то с первого раза редко заводится.. У диллера был 2 раза (1 раз второе ТО и один раз специально машину оставлял на ночь, чтобы утром на сервисе смогли посмотреть в чем проблема), но оба раза мне сказали, что с машиной все в порядке... У кого-нибудь была подобная проблема? Подскажите, что это может быть и как эту проблему решить? В свете приближающихся холодов, очень не хочется остаться с машиной, которая в одно прекрасное утро просто не заведется ни с первого, ни с пятьдесят первого раза.
Carpe Diem Последний раз редактировалось Nemo; 03.01.2018 в 18:37. |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #7581 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 544 раз(а) в 512 сообщениях
|
![]()
Я тоже склоняюсь к такому мнению.Писать что-то новое ,учитывая шапку в этой теме,только нервы себе трепать.
![]() |
Сообщение #7582 | |
Местный
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
Почему? Как я уже писал ранее - после незаводки ни с какой попытки в одно не очень морозное утро (-20 примерно) я, изучив эту тему и предварительно заведя авто (потянули на тросе), залил полный бак 98 Лукойл. Отмечу, что свечи я еще с лета поменял на иридевые фирмы Денсо. Далее я писал, что спокойно заводил в в глубокий минус с выжатой педалькой газа наполовину (в -33 утром, когда ночью точно было -38С). Больше ДС или незаводки не наблюдалось (всегда выжимаю педальку газа наполовину!), но позавчера смог завезти только со 2й попытки в -20 - опять же 98 бенз Лукойл, педаль газа выжата наполовину, иридевые свечи Денсо! А потом вспомнил, что предварительно простоял в пробке! Т.к. у нас сильные пробки не часты - то совсем забыл прочистить оборотами свечи. А на утро в -20 вроде - ДС! Как раз завел и поехал загород - там низина и еще холоднее! На трассе высокими оборотами прочистил свечи и дополнительно на холостом еще погазовал от души - как результат - заводка вчера в -30 (ночью - до -34) с 1го раза - естественно с нажатой педалькой газа наполовину! Последний раз редактировалось Zhanntos; 10.02.2014 в 09:21. Причина: забыл указать про необходимость гажимать педальку газа наполовину перед запуком |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #7583 | |
Мастер
Поблагодарили 45 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #7584 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
Zhanntos, я где-то недавно в очередной раз об этом напоминал.
Но пока это наше с тобой мнение. Перед тем, как добавлять хочу послушать других ...
![]() |
Сообщение #7585 |
Знаток
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
парни,я конечно не спец,но разве есть смысл в "чистке" свечей,если всё равно надо заводиться с педалью газа???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #7586 |
Мастер
Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #7587 |
Знаток
|
![]()
n123, ну у Вас,наверное,и проблемы с запуском в принципе нет?тогда всё понятно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #7588 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
С грязными (в нагаре после ХХ или низкой нагрузки) свечами шанс запуска понижается.
![]() |
Сообщение #7589 |
Мастер
Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Было пару раз, когда утром заводилось со второго раза, с плаванием оборотов . (накануне, перед тем как поставить, проехал на небольшое расстояние, двигатель не прогрелся до рабочей температуры)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #7590 |
Знаток
|
![]()
примем "чистку" свечей к сведению как одну из мер для облегчения запуска(блин,не думал что за такие барабульки буду такой ерундой заниматься))),потому как у меня может завестись и с первого раза и с четвёртого,с педалью газа пока не экспериментировал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |