|
Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #731 |
Знаток
![]() Имя: Николай
Поблагодарили 136 раз(а) в 79 сообщениях
|
![]()
Felix20, Значит мне понравилось,как отзывается машина на нажатие педальки газа!!! Если реально,в городе до прошивки показывало средний расход 8.8 теперь 10 литров на сотню...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #732 |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
То есть перепрошил для улучшения холодного пуска, а тут вон оно что, и реакция на педаль и расходец вырос))) Ну возможно,что и у меня как то поинтересней стало, а про расход это по теплу надо смотреть в смешанном ритме, точно помню цифры...
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #733 |
Знаток
![]() Имя: Николай
Поблагодарили 136 раз(а) в 79 сообщениях
|
![]()
Felix20, Значит получили такой побочный эффект... По расходу пока рано говорить,надо по трассе на дальняк прокатиться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #734 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
x-trail-club.ru/forums/topic/5400-elektronnaia-pedal-gaza-pedal-buster/page-14 Озадачился на флюенс поставить, меган реально летал и ни каким плацебо там не пахло. И шил я его тоже. Кроме отсечки и небольшой прибавки на высоких оборотах ни чего толком не получил. Как был он самосвалом так и остался. Бустер низы и средние оживил нехило. И не надо говорить что это самовнушение и педаль укоротили. За рулём не первый десяток лет. Про заслонку согласен. На лансере так и сделал. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #735 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]() Цитата:
От куда пришла прибавка мощности. Что бустер прибавил топлива или воздуха в ДВС. Мы верим в то, во что хотим верить. Что зашито в картах топлива, какой алгоритм заложен в педаль газа - дроссель, можно изменить только с помощью другой программы, а не изменением выходного сигнала с эл. педали газа. И правильно тут пишут, сигнал можно изменить ногой, продавив педаль поглубже. ---------- Сообщение добавлено в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:37 ---------- Я весь внимания по этому поводу, но предупреждаю, что камня на камне от тебя не оставлю, не смотря на то, что ты.... Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #736 |
Местный
![]() Регистрация: 17.10.2013
Поблагодарили 44 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
neo349
Мы верим в то, во что хотим верить. Абсолютно верно. Поэтому к бустеру отношусь индифферентно. Ну есть у людей психологический барьер поактивней педалировать- пусть пользуют. Зять поставил и ему нравится, ну и славно. Лично мне не нужен.
![]() |
Сообщение #737 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Я снимал его, экспериментировал, жал педаль до усёру, не ехал меган так же. И не надо мне ТЫкать, уважаемый! ---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:44 ---------- Цитата:
Последнее время на форумах, всё чаще появляются темы в которых открывают глаза на чип-тюнинг. Лично для меня, всё моё отношение к прошивкам, расписано в этой теме drive2.ru/cars/lada/priora_sedan/priora_sedan/nvkub/journal/288230376153104583 Когда менял автомобиль, бустер я снял и продал знакомому, который до сих пор от него в восторге. А за залитый воздух 16т.р. мне так ни кто и не вернул. Последний раз редактировалось Space; 01.03.2014 в 16:21. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #738 | |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну и заодно вот здесь поищите запасные топливные карты. http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=6801
Всем кто не видит мои сообщения Значит Вы до них ещё не доросли. Последний раз редактировалось neo349; 02.03.2014 в 08:43. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #739 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Почитал, поглядел. И? 1. Во первых в статье обсуждается Джеттер, речь шла о Педальбустере. Все форумы уже исписаны, что это попытка содрать бустер, и не факт что алгоритмы работы скопированы точно и вообще скопированы, а не придуманы на свой лад и не упрощены. Какой то мгновенный импульс при нажатии на педаль вполне может иметь значение. У меня стоял бустер, про ждеттер не знаю 2. Где именно там исследован вопрос адаптивности, про который говорил я, и который описан на сайте производителя бустера? Я слепой наверное. Что характеристика нажатия педали меняется, я и без вас догадывался и это секретом не является. Основная задача его в том и есть, что бы косяки электронной педали убрать. 3. Если Вам надоело чем то заниматься, к чему это начинать и в грудь себя бить? Вы будете отрицать что коробка с мозгами под стиль вождения, октановое число, показания датчиков подстраиваются и понятие адаптивности мой вымысел? Уж преодолейте свою лень и убедите меня в этом, очень хочется послушать. Вот хотя бы по АКПП: ecu-service.ru/ecu_at/ Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #740 |
С Renault по Life
![]() ![]() Имя: Евгений Александрович
Авто: Renault Megane III (Comfort+climat)+ДХО(сток)+Круиз-контроль(сток)| Продан
Поблагодарили 126 раз(а) в 112 сообщениях
|
![]()
А есть кто в Питере с такой штукой? Попробовать бы
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
pedalbooster, буст, педалбустер, электронная педаль |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|