Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Страхование и кредитование «

Важная информация

Страхование и кредитование КАСКО, ОСАГО, Автокредит

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2013, 07:43   Сообщение #51
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Служба страхования Посмотреть сообщение
А Вы займитесь этим "легкоприбыльным" бизнесом. Сделайте его правильным и научите негодных страховщиков, как нужно вести дела.

---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ----------

Мне очень жаль, что разумными людьми, страхование ОСАГО воспринимается не как защита собственной безопасности, а только, как надоевшая повинность. Многократно здесь вспоминали беспредел на дорогах (я не имею ввиду хамство), который творился, когда страхование этого риска не было обязательным. Но память, почти у всех короткая.
Когда страховые научатся работать нормально без проволочек и прочих "радостей", которые получает сейчас автовладелец, тогда это и будет восприниматься нормально. А что касается беспредела, то и сейчас можно попасть так (не дай бог конечно0, что никакое ОСАГО не спасёт.
Старый 27.12.2013, 12:25   Сообщение #52
Служба страхования
Знаток

Поблагодарили 35 раз(а) в 31 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elec10 Посмотреть сообщение
Когда страховые научатся работать нормально без проволочек и прочих "радостей", которые получает сейчас автовладелец, тогда это и будет восприниматься нормально. А что касается беспредела, то и сейчас можно попасть так (не дай бог конечно0, что никакое ОСАГО не спасёт.
Попасть, увы, можно всегда. А обеспечение риска ОСАГО (сервис, выплаты и пр.) нужно менять!!!!!!
Служба страхования вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.03.2014, 19:00   Сообщение #53
Служба страхования
Знаток

Новость по теме. Предложен проект повышения регионального коеффициента. Вот ссылка
http://www.asn-news.ru/news/45826?get_cached
Старый 22.03.2014, 20:32   Сообщение #54
Alkab
Ветеран

Член клуба

Авто: Renault Fluence Confort 1.6 MT Берлинская Лазурь +ГМУ+17"Monitor+Cruise Control
Поблагодарили 166 раз(а) в 144 сообщениях

Ага - всех подтянут до уровня Москвы.
Alkab вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.03.2014, 21:11   Сообщение #55
antifriz
Знаток

Авто: Fluence Dynamique 2.0 CVT + 17' диски Monitor, Черная жемчужина
Поблагодарили 16 раз(а) в 5 сообщениях

Пусть в ж№пу идут эти страховщики! и так занижают выплаты в дофига раз! уроды!!!
antifriz вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.03.2014, 21:54   Сообщение #56
Фартовый
Ветеран

Член клуба

Поблагодарили 745 раз(а) в 496 сообщениях

Цитата:
Сообщение от antifriz Посмотреть сообщение
и так занижают выплаты в дофига раз! уроды!!!
согласен!
поэтому наказывать их через суд! и ни копья врагу!
для СК это бизнес а не медвежя услуга, так и некоторые ушлые компании уже давно превратили это в бизнес для себя
при этом раскладе вся прововая система становиться фикцией и предметом кто где и как урвет
поэтому учимся, развиваемся, читаем и стараемся самостоятельно защищать свои права а не давать Вас поиметь кому либо...
Вот только не хотелось бы что бы за нашу грамотность и образованность с нас 3 шкуры драли и мы опять были бы в дураках...
бедные страховые ведь в убытках стали после умников с исковыми заявлениями, им проще на нас отбиться чем выявить системные виды мошенничества
Фартовый вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Alkab (22.03.2014)
Старый 23.03.2014, 00:03   Сообщение #57
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Да пусть хоть, что повышают, тарифы страховки, бензин, автомобилисты крепкие ребятки всё вытянут, Осаго, не самая расходная статья в автовладении, если так вдуматься то ,это расход на бензин в 1месяц пробега. а у кого то так вообще в неделю пробега. Летом, так вообще на бензик улетает больше десятки, где там Осаго аууу?

Последний раз редактировалось Felix20; 23.03.2014 в 00:08.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 00:26   Сообщение #58
Служба страхования
Знаток

Цитата:
Сообщение от Фартовый Посмотреть сообщение
для СК это бизнес а не медвежя услуга, так и некоторые ушлые компании уже давно превратили это в бизнес для себя
при этом раскладе вся прововая система становиться фикцией и предметом кто где и как урвета
День добрый.
Снова полемика на ту же тему
Ну, начнём с бизнеса. А где Вы видели бизнес в пользу третьего лица? Нигде. Нет такого.
По поводу урвать. Обсуждение этой темы - обоюдо острое. Лично мне, практически ежедневно, клиенты предлагают не увидеть повреждения на машине, и никто не вспоминает про то, что это мошеннические действия и попытка получения незаконной прибыли. Т,е, - это отношение к чужому бизнесу, как к "комушке" для себя,. Я, кстати не пишу при этом, что все козлы и прочая.
Давайте покорректнее с эпитетами.
Пока к страхованию не выработается цивилизованное отношение с обеих сторон, страховой рынок будет похож .... ну в общем, понятно на что.
Старый 25.03.2014, 08:37   Сообщение #59
Фартовый
Ветеран

Член клуба

Поблагодарили 745 раз(а) в 496 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Служба страхования Посмотреть сообщение
Пока к страхованию не выработается цивилизованное отношение с обеих сторон, страховой рынок будет похож .... ну в общем, понятно на что.
Именно эти слова я и написал, Если перечитать полностью))))
Я подчеркнул что это бизнес для СК и то что некоторые адвокатские конторы неполные выплаты (как правило по инициативе СК) превращают так же в бизнес! И про виды мошенничества подчеркнул, что с этим должны бороться службы безопасности СК а не отыгрываться на нас повышая тарифы.
Поэтому мои слова кто где урвет четко подчеркивает сегоднеяшнюю ситуацию на рынке страхования.
А то что СК очевидно занижают выплаты и то что надо требовать справедливости и идти до конца, разве в этом Вы не согласны со мной??????
Со всем уважением к Вам, но считаю что либо Вы невнимательно прочитали мое сообщение процитировав его, либо несогласны с ним))))), если последнее то хочется услышать Ваше мнение...

---------- Сообщение добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:29 ----------

Цитата:
и то что некоторые адвокатские конторы неполные выплаты (как правило по инициативе СК) превращают так же в бизнес!
и тут же добавлю!
за счет чего или кого образовался бизнес переуступки прав требования????
кто первый начал это массовое бодалово?
и это пока еще не каждый потребитель идет до конца, а при справедливых выплатах и отсутствия мошеннических действий думаю этот вопрос отпадет сам собой...
но к сожалению этого никогда не будет при любых тарифах

Последний раз редактировалось Фартовый; 25.03.2014 в 08:33.
Фартовый вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 12:26   Сообщение #60
Служба страхования
Знаток

Цитата:
Именно эти слова я и написал, Если перечитать полностью))))
Значит я Вас процитировала))

Цитата:
А то что СК очевидно занижают выплаты и то что надо требовать справедливости и идти до конца, разве в этом Вы не согласны со мной??????
Согласна. Но тогда и СК нужно подавать в суд на каждого мошенника и идти до конца.
Знаете что получиться. Самыми богатыми людьми у нас станут: Экспертные конторы, юристы, адвокаты и судьи. А бардака меньше не станет.
Нужно вырабатывать культуру обслуживания и потребления в данной сфере. А пока здесь будут писать про козлов и прочая (в таком тоне). дело с места не сдвинется.
Ответ