|
Страхование и кредитование КАСКО, ОСАГО, Автокредит |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #51 | |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #52 |
Знаток
Поблагодарили 35 раз(а) в 31 сообщениях
|
![]()
Попасть, увы, можно всегда. А обеспечение риска ОСАГО (сервис, выплаты и пр.) нужно менять!!!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #53 |
Знаток
|
![]()
Новость по теме. Предложен проект повышения регионального коеффициента. Вот ссылка
http://www.asn-news.ru/news/45826?get_cached |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #54 |
Ветеран
![]() Имя: Алексей
Авто: Renault Fluence Confort 1.6 MT Берлинская Лазурь +ГМУ+17"Monitor+Cruise Control
Поблагодарили 166 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]()
Ага - всех подтянут до уровня Москвы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #55 |
Знаток
Авто: Fluence Dynamique 2.0 CVT + 17' диски Monitor, Черная жемчужина
Поблагодарили 16 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Пусть в ж№пу идут эти страховщики! и так занижают выплаты в дофига раз! уроды!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #56 |
Ветеран
![]() Имя: Саныч
Поблагодарили 745 раз(а) в 496 сообщениях
|
![]()
согласен!
поэтому наказывать их через суд! и ни копья врагу! для СК это бизнес а не медвежя услуга, так и некоторые ушлые компании уже давно превратили это в бизнес для себя при этом раскладе вся прововая система становиться фикцией и предметом кто где и как урвет поэтому учимся, развиваемся, читаем и стараемся самостоятельно защищать свои права а не давать Вас поиметь кому либо... Вот только не хотелось бы что бы за нашу грамотность и образованность с нас 3 шкуры драли и мы опять были бы в дураках... бедные страховые ведь в убытках стали после умников с исковыми заявлениями, им проще на нас отбиться чем выявить системные виды мошенничества |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Alkab (22.03.2014)
|
![]() |
Сообщение #57 |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
Да пусть хоть, что повышают, тарифы страховки, бензин, автомобилисты крепкие ребятки всё вытянут, Осаго, не самая расходная статья в автовладении, если так вдуматься то ,это расход на бензин в 1месяц пробега. а у кого то так вообще в неделю пробега. Летом, так вообще на бензик улетает больше десятки, где там Осаго аууу?
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 23.03.2014 в 00:08. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #58 | |
Знаток
|
![]() Цитата:
Снова полемика на ту же тему ![]() Ну, начнём с бизнеса. А где Вы видели бизнес в пользу третьего лица? Нигде. Нет такого. По поводу урвать. Обсуждение этой темы - обоюдо острое. Лично мне, практически ежедневно, клиенты предлагают не увидеть повреждения на машине, и никто не вспоминает про то, что это мошеннические действия и попытка получения незаконной прибыли. Т,е, - это отношение к чужому бизнесу, как к "комушке" для себя,. Я, кстати не пишу при этом, что все козлы и прочая. Давайте покорректнее с эпитетами. Пока к страхованию не выработается цивилизованное отношение с обеих сторон, страховой рынок будет похож .... ну в общем, понятно на что. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #59 | ||
Ветеран
![]() Имя: Саныч
Поблагодарили 745 раз(а) в 496 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я подчеркнул что это бизнес для СК и то что некоторые адвокатские конторы неполные выплаты (как правило по инициативе СК) превращают так же в бизнес! И про виды мошенничества подчеркнул, что с этим должны бороться службы безопасности СК а не отыгрываться на нас повышая тарифы. Поэтому мои слова кто где урвет четко подчеркивает сегоднеяшнюю ситуацию на рынке страхования. А то что СК очевидно занижают выплаты и то что надо требовать справедливости и идти до конца, разве в этом Вы не согласны со мной?????? Со всем уважением к Вам, но считаю что либо Вы невнимательно прочитали мое сообщение процитировав его, либо несогласны с ним))))), если последнее то хочется услышать Ваше мнение... ---------- Сообщение добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:29 ---------- Цитата:
за счет чего или кого образовался бизнес переуступки прав требования???? кто первый начал это массовое бодалово? и это пока еще не каждый потребитель идет до конца, а при справедливых выплатах и отсутствия мошеннических действий думаю этот вопрос отпадет сам собой... но к сожалению этого никогда не будет при любых тарифах Последний раз редактировалось Фартовый; 25.03.2014 в 08:33. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #60 | |
Знаток
|
![]()
Значит я Вас процитировала))
Цитата:
Знаете что получиться. Самыми богатыми людьми у нас станут: Экспертные конторы, юристы, адвокаты и судьи. А бардака меньше не станет. Нужно вырабатывать культуру обслуживания и потребления в данной сфере. А пока здесь будут писать про козлов и прочая (в таком тоне). дело с места не сдвинется. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |