|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
Не скажи только сейчас ехал за старенькой думаю как раз 7леточкой, над хромовым сандриком на багажнике были ржавые жучки, приличного диаметра..я сразу подметил один момент краска кузова была не металлик)
Цитата:
Чувство "счастья", это такое чувство, когда ты не отклоняешься от фактора бытия, я так думаю, ты едешь и понимаешь, что независимо ни от чего у тебя есть возможность ехать не на общественном транспорте***))))) А что там за дизайн, как там она выглядит, корейка-канарейка да плевать слюной. Но если ты подошёл с утра к авто и оно не завелось вот тут как раз уже не до "радости обладания")))) и не важно что это за аппарат за 500тыр или за 5мульков. Вот я знаю чела,у которого Теана, и он ,скажу честно очень ей доволен, но подробностей не знаю, у меня на работе в БЦ есть чувак, который ездит на 7ми летнем Аутлендере, таком страшненьком и кричит что лучше автомобиля ему не надо, за это время он на нём прилично пробежал, и при этом со слов, только расходники.
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 09.04.2014 в 12:28. |
|
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |