|
Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Знаток
Поблагодарили 32 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
ахах))ну и полемика....
Хочешь Китайца, бери китайца...в чем проблема, он дешевле да, согласен, но на то есть ряд причин, старые моторы, старые акпп и мкпп, подвеска, материалы и т.д. И железо, когда я покупал машину, я так же тщательно смотрел на железо и на бампера, бампера у флю меги достаточно прочные и пластик толще чем на многих других авто. Так же и про железо когда выбирал ходил нажимал простукивал и дергал, вот так я выбираю авто в частности когда прихожу в салон, ибо неохота Бампера оставлять где попало)) Я даже щас не про китайцев, а про многие авто гольф класса... А про китай, я пока не видел авто с нормальным железом и бамперами вообще... Соответственно машина у китайцев и дешевле, если человеку всеравно на ряд этих причин и нехваткой денежек, то пожалуйста, почему бы не китай, но говорить что это тоже самое, помоему тупость... А так у китайцев есть неплохие тачки, Допустим Ховер 3, Ховер 5, рамный и т.д. навороты есть, в максималке Ховер 5 850-900 с офигенным набором, почему бы и нет. Но если сравнить его с другим авто (1,5 миллиона этого класса) естественно он проиграет по всем параметрам, и мотором и старой конструкцией разработанной еще в 80-90 года, пластик, материалы, камеры, но когда смотришь на ценник все недочеты может и простительны) Так что надо четко понимать что ты хочешь, шильдик играет роль в цене но не так сильно как это думается)
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |