|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | ||
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Она позволяет понять - сколько там реально плещется. Ну вот такой пример по позапрошлому лету: прошел 300км, на постоянной заправке - сургутнефтегазе - горючка оказалась "только по талонам" (для грузовых и служебных), а следующая через ~50 км приличная "ПТК" оказалась закрытой "переучет". Попутно есть только всякий тн-ойл, орко-ойл и прочий развод-бензин, и лишь через 300 км еще тнк. Дилема: тянуть до тнк или рискнуть на ххх-бензин? Зная остаток, и то, что полного бага мегаши-2 спокойно хватало на 700км - пошёл до тнк. А насчет дальности поездок - а зачем иначе машина? Ведь это так здорово, когда, например: выехал я из дома 23 мая, через час меня накрыло метелью, еще через 2 вокруг появилась зеленая дымка, ночевал уже в весне. И все вот оно - перед глазами. Или идешь: тайга-тайга-тайга-тайга...сопки, горы... И вдруг впереди блеск, поворот - и Байкал... Или выезжаешь часа в 3 ночи, и видишь через несколько часов, как впереди облака (и знаешь - а они над морем) и их освещает еще не вставшее солнце, еще чуть-чуть - и ты над морем. Самолет, поезд - они этого не дадут. Ведь это как в горах: сидишь, куришь у костра в ущелье, речка шумит, темно, а вершины уже золотые.... Цитата:
И отучил канистры возить, и перегоны увеличил. ![]() Теперь вот буду смотреть, чего от флю ждать.... Последний раз редактировалось Blair_VSS; 23.05.2014 в 14:12. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |