| 
	|||||||
| Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности | 
![]()  | 
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #1551 | 
| 
			
			 Модератор 
			![]() Имя: Андрей 
                                Регистрация: 27.05.2010 
				Адрес: Тверь 
				
                                     Авто: † 
                                     
					Сообщений: 4,386
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 298 
	
		
			
				Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Андрей, ты там рядом, толкни его в бок, пусть похвастается чем, давно его не слышно.
		 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #1552 | 
| 
			
			 Новичок 
			
			
			
			Регистрация: 24.01.2014 
				Адрес: Астана 
				
                                     Авто: Renault Fluence 
                                     
					Сообщений: 5
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 0 
	
		
			
				Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Поделюсь рецептом салата, который очень хорош к праздничному (и не только) столу. 
		
		
		
		
		
		
		
	Ингридиенты: 1) Пучок кинзы 2) Полпучка петрушки 3) 1 луковица красного лука 4) 100-150 гр миндаля несоленого 5) Сок 1-го лимона Для начала порезать лук тонкими полукольцами, залить лимонным соком и оставить мариноваться. Прокалить миндаль на сухой сковороде, мелко порубить (после остывания). Нарубить кинзу и петрушку и к луку в маринад. Добавить миндаль, соль, перец по вкусу и пару ложек оливкового масла. Можно есть сразу, а можно дать салату настояться.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #1553 | 
| 
			
			 Заблокирован 
			
			
			
			Имя: Света 
                                Регистрация: 13.02.2014 
				Адрес: Москва 
				
                                     Авто: Logan 
                                     
					Сообщений: 38
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 2 
	
		
			
				Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Постный морковный пирог  
		
		
		
		
		
		
		
	  вкусно и полезно2 стакана тертой моркови, 1 стакан сахара, щепотка соли, 1 стакан растительного масла, примерно 2 стакана муки, 1 лимон, чайная ложка соды. Тёртую морковь перемешать с сахаром. Добавить щепотку соли и влить стакан растительного масла. Выжать лимонный сок из одного лимона, оставшуюся часть лимона (с кожурой) нарезать и измельчить в блендере. Соду погасить небольшим количеством лимонного сока, добавить в тесто. Далее добавить муки столько, чтобы тесто не лилось, а было как сметана, в которой стоит ложка. Тщательно всё размешать. Выпекать в разогретой до 150-160 градусов духовке примерно 35-40 минут. Первые 15 минут духовку не открывать. Сделать пропитку: лимонный сок размешать с 6 чайными ложками сахарной пудры. Облить пропиткой горячий пирог.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #1554 | 
| 
			
			 Ветеран 
			
			
			
				
			
			Имя: Олег 
                                Регистрация: 20.08.2012 
				Адрес: Минск 
				
                                     Авто: MEGANE  Dynamique 2,0 CVT 
                                     
					Сообщений: 2,779
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 9 
	
		
			
				Поблагодарили 258 раз(а) в 214 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Всем привет . Кто нибудь делал Осетинские пироги ?  
		
		
		
		
		
		
			что бы сделать с начинкой грибной и мясом . нужно всю начинку слепить в шарик а потом тестом это всё обжать и раскатать ? 
				__________________ 
		
		
		
		
	http://www.drive2.ru/cars/renault/megane/megane_iii/straash/  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #1555 | 
| 
			
			 Модератор 
			![]() Регистрация: 03.10.2009 
				Адрес: СПб 
				
                                     Авто: M2ph2 Exp 1,6 МКПП , Koleos ph2 Dyn 2,5 МКПП 
                                     
					Сообщений: 16,474
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 667 
	
		
			
				Поблагодарили 2,547 раз(а) в 2,130 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Str@sh, примерно так: http://www.povarenok.ru/recipes/show/8213/
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	"Зри в корень" Козьма Прутков  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #1556 | 
| 
			
			 Знаток 
			
			
			
				
			
			Имя: Андрей 
                                Регистрация: 15.08.2013 
				Адрес: Смоленск 
				
                                     Авто: Fluence 1.6 МКПП Comfort рестайлинг 
                                     
					Сообщений: 408
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 19 
	
		
			
				Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Знаю рецепт как очень быстро и очень вкусно приготовить мясо на углях. 
		
		
		
		
		
		
		
		
			Нам понадобиться киви из расчета примерно 0.75 шт. на 1 кг. мяса, собственно само мясо, соль, перец. Делаем так: 1. Мясо (мне больше всего нравиться свинная шея, но выбираю куски не сильно жирные) нарезается на стейки; 2. Солиться и перчиться по вскусу; 3. Киви натирается на крупную терку; 4. Слоями (мясо-тертое киви-мясо-тертое киви) укладываем все в кастрюлю и оставляем мариноваться на 1-1.5 часа. Главное не переборщить, если оставить больше чем на 2 часа - не рекомендую, сок киви разъест мясо; 5. Пока мясо маринуется в мангале разводим костер (я обычно зажигаю мангал через 15-ть мин. после того как поставил мариноваться мясо) - мне больше нравиться когда мясо готовиться на углях от дров (т.к. имею дом в деревне с достаточно большим садом - использую свои дрова, лучше всего готовить на яблшоневых дровах т.к. дерево достаточно плотное и угольки дают сильный жар, долго не прогорают), но можно взять и готовые угли (те что в пакетах продаются); 6. Как только у нас готовы угли - жарим на решетки стейки; Мясо в итоге получается просто изумительное! Далее пируем! Рекомендую подавать со свежими овощами и красным вином! Последний раз редактировалось andrey-67; 28.05.2014 в 09:11.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #1557 | 
| 
			
			 Модератор 
			![]() Имя: Андрей 
                                Регистрация: 27.05.2010 
				Адрес: Тверь 
				
                                     Авто: † 
                                     
					Сообщений: 4,386
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 298 
	
		
			
				Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Мне маринад с киви не понравился.
		 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #1558 | 
| 
			
			 Знаток 
			
			
			
				
			
			Имя: Андрей 
                                Регистрация: 15.08.2013 
				Адрес: Смоленск 
				
                                     Авто: Fluence 1.6 МКПП Comfort рестайлинг 
                                     
					Сообщений: 408
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 19 
	
		
			
				Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Андрей69, может что не так делал? Я раньше мариновал всегда в уксусе или в майонезе. Теперь это в прошлом - 90% теперь в киви. И только если нужно что бы мясо полежало и не испортилось (например покупаю свежее в пятницу, а жарить буду в воскресенье) - только тогда делаю в уксусе.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #1559 | 
| 
			
			 Модератор 
			![]() Имя: Андрей 
                                Регистрация: 27.05.2010 
				Адрес: Тверь 
				
                                     Авто: † 
                                     
					Сообщений: 4,386
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 298 
	
		
			
				Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Что, не так, можно сделать в маринаде? От уксуса и майонеза давно отошел. Мариную в кефире или сыворотке и томатном соке, плюс специи и зелень. Попробовал в киви, не понравилось. Сам вкус не понравился.
		 
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		Сообщение #1560 | 
| 
			
			 Знаток 
			
			
			
				
			
			Имя: Андрей 
                                Регистрация: 15.08.2013 
				Адрес: Смоленск 
				
                                     Авто: Fluence 1.6 МКПП Comfort рестайлинг 
                                     
					Сообщений: 408
				 
				 
	Сказал(а) спасибо: 19 
	
		
			
				Поблагодарили 35 раз(а) в 27 сообщениях
			
		
	 
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Ну незнаю. Видимо на вкус и цвет фломастеры разные. 
		
		
		
		
		
		
		
	Я так вкуснее мяса не ел.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
 
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
![]()  | 
	
	
		
		
  | 
	
		
  | 
| 
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
 Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET  | 
  
	
	Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors  |