|
Автофорум Обо всём, что имеет отношение к автомобилям и автолюбителям |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #33 | |||
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
gruzdev_f, давай-ка, парень, вот о чем договоримся.
Веди себя, по мере возможностей прилично. Думаю, что ты моложе меня раза в два, как минимум. Не придумывай за оппонента то, что он не говорил. О чем речь? Смотри. Мои слова Цитата:
Вот, пример этого. Новые веяния. Цитата:
А это что за чушь? Цитата:
Ъотя было элементарное сравнение 3 000 и 4 5000. И я говорил и повторяю, что при первой цифири расход будет меньше, чем при второй. Сомневаюсь, что до тебя дойдет хоть что-то. И, вот. что хочу тебе еще сказать. Это - вполне серьезно. Не веди себя, как баба. Удивительно, но представительницы противоположного пола здесь не опускаются до такого. О чем речь? Тебя не учили и сам не дошел до того, что обсуждать кого-то за глаза недостойно? Эта публика находится в моей кунсткамере. И ведет себя именно так, как и ты сию. И никак не уймется. Вызывает удовлетворение то, что их ничтожно мало среди присутствующих. Подумай об этом. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |