|
Ремонт Техническое обслуживание, ремонт, подбор и поиск запчастей |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #291 | |
Местный
Поблагодарили 41 раз(а) в 38 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #292 |
Мастер
Поблагодарили 209 раз(а) в 124 сообщениях
|
![]()
купив машину, сразу попробовал насколько крепко закручен маслофильтр,
поскольку был опыт ранее на другой машине... От руки не пошел, поэтому сразу решил что нужно покупать съемник. И когда пришла очередь менять масло, с большим трудом открутил с помощью съемника. Зачем так сильно его закручивают на конвеере? |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
reno2010 (20.06.2014)
|
![]() |
Сообщение #293 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Во как! Оказывается я не одинок в своих мытарствах. На авто российского производства закручивал и откручивал фильтр только руками и никогда никаких проблем. Видимо турки на заводе постарались. ОД похоже при ТО его не менял. Ну не возможно сменить масляный фильтр, не пролив ни капли масла. После ТО внимательно осматривал блок и защиту и не находил подтеков масла или следов подтирания. Сомнительно, что бы ОД замывал какими нибудь спец. жидкостями или растворителями. Пред последним гарантийным ТО была мысль "покрапить" масл. фильтр, а потом подумал, ОН же ОД и не станет мелочиться! Ошибся я или нет, теперь не ведомо и кануло в лету.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #294 | |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #295 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Евгений, все правильно Вы излагаете, только у нас в рем. зону не пущают. Висит плазменная панель, поделенная на сектора, в одном из которых обслуживается твое авто и где смутно видно, как некие вежливые человечки, но не зеленые, копошатся во круг машины и что то там делают. Да и не крик это вовсе, а так этюдные зарисовки и мысли в слух.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #296 |
Гуру
![]() Имя: Pavel
Авто: Nissan Teana III 3.5 Premium+ (max options).Renault Fluence Sportway CVT 2.0 (all but nav) - продан
Поблагодарили 167 раз(а) в 137 сообщениях
|
![]()
reno2010, ежили не пущают, то значит нарушают действующее законодательство. Уже это обсуждали.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #297 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 24.08.2011
Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях
|
![]()
Когда у вас будет один дилер в районе 150 км,тогда посмотрим,как права выкачаете.Мне отказались делать т/о без замены "салонника" и свечей зажигания.Просто сказали-не будем и всё.
Можно конечно было недели терять,пока от фрамоса наказ им придёт,да наф. надо мне по 10 раз ездить к ним.
![]() |
Сообщение #298 |
Гуру
![]() Имя: Pavel
Авто: Nissan Teana III 3.5 Premium+ (max options).Renault Fluence Sportway CVT 2.0 (all but nav) - продан
Поблагодарили 167 раз(а) в 137 сообщениях
|
![]()
второй, да пусть делают, что хотят, не надо качать права. Предупредить только, что оставляю за собой полностью законное право оспорить их действия.
И подать в суд на нарушение, пусть в бюрократии варится. Результатом будет а) сделанное ТО б) возвращенные через какое-то время деньги + моральный ущерб с) нормальное следующее ТО В любом случае, вы в выигрыше |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #299 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях
|
![]()
Да что бы в моем новом авто лазили непонятные чужие руки!?Мне легче плюнуть на гарантию и все проделать самому. Надеясь на надежность агрегатов производителя.Понимаю,риск.
![]() |
Сообщение #300 |
Живет здесь
Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях
|
![]()
YRA62, Я бы на это надеяться не стал. ТО иногда защита от лишних трат. Предыдущее авто Логан 2010 г. Первое ТО - замена рулевой рейки по гарантии, второе - замена сальника коленвала со всеми расходниками. ТО -6000 , рейка - 22000, замена сальника в районе 8000 (точно не утверждаю). Я плачу за спокойствие, а не за ТО
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |