|
Ремонт Техническое обслуживание, ремонт, подбор и поиск запчастей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Это точно? Откуда же БК берет данные по расходу топлива?
Цитата:
Ну, или по это ссылке http://multi-set.ru/index.php?option...id=18&Itemid=1 И каким образом он ошибки сбрасывает? Сейчас мне некогда инструкцию посмотреть. Вечером гляну. Но, еще раз повторяю, Мультисет снимает два значения с машины: - импульсы с форсунок - импульсы с датчика скорости. Все данные в нем получаются методом подгонки. Не помнишь? Залить бензина в бак, чтобы упала одна капля. Поездить, подъехать на АЗС и сделать то же самое. Ну или проще, как я бы сделал, подгонять его данные по расходу топлива по БК. Цитата:
1 500 руб. - прибор 300 руб. - доставка транспортной компанией или 190 руб. - доставка почтой. Это не бюджетно? Суть вопроса-то ты понял? Для какой цели он мне нужен. Чистить ДЗ, менять свечи или бензин - утопия. Что показал наш великий спец - neo349? Абсолютные цифры с его Мультитроникс - туфта. Я говорю о литрах в час и времени открытия форсунок. По причине того, что эти данные в приборе настраиваются. Как я говорил: подгоняются под НУЖНЫЙ ответ. Важнее иное. Важнее относительная единица, которую он показал. Прикаждом последующем запуске время открытия форсунок уменьшается. Я предполагаю, что это происходит по данным датчика температуры воздуха. Греть он мне предложил датчик ОЖ феном. Придумал же! Что я увижу? Ни-че-го. Сто раз, наверное, говорил, что не запуск у меня происходит не столь часто. Это ему НУЖНО было сделать и посмотреть время открытия форсунок. Последний раз редактировалось Vld; 17.12.2014 в 12:52. Причина: Вложил инструкцию |
||
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
elm327, obdii, диагностика |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |