Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Ходовая, трансмиссия, управление «

Важная информация

Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 08:57   Сообщение #15
diasamp
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от makarena Посмотреть сообщение
А мне сегодня поменяли по гарантии. Причём, когда звонил вчера (ОД в В.Новгороде), сказал у меня ручка кпп не двигается с утра влево/вправо, сразу "а! Тросик замёрз. Приезжайте." Оказался один в наличии. Завтра посмотрю, нормально стало, или нет. Правда, я что-то не понял - нигде нет отметки, что заменили по гарантии что либо. Только копия заказ-наряда на руках и всё ��

P.S. Изменений в переключении не заметил. Надо сказать, французские КПП всё же не очень четко переключают передачи (сравниваю с прошлым фордом и перед ним с пыжом)
Ха, интересно мне в этот же день меняли и тоже у од в великом новгороде на флюхе. 7го позвонил - записали на 8-e. Про последний тросик ничего не говорили, типо приезжайте - поменяем. В заказ наряде указана только мойка. Сейчас поеду на работу, посмотрю что как. Хотя сегодня относительно тепло. И сдается мне что ничего они не меняли, максимум просушили и смазали, судя по регистратору на подъемник они вроде как даже не загоняли.
Пысы. Видео с регика смотрел, все сервисмены салоны подходили и смотрели пробег, так как были удивлены что за год машинка пробежала только 4 тыщи км
diasamp вне форума   Вверх Ответить с цитированием