|
|||||||
| Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #11 | |
|
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
Высший класс! Как я и думал.
Цитата:
Ответ же простой: посредством обращения в сервис. Или ты хочешь что-то изобразить самостоятельно? А машина у тебя на гарантии? И на какие затраты ты готов пойти? ---------- Сообщение добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:50 ---------- Алекзандр, загляни в эту тему. Почитай последние сообщения. http://fluence-club.ru/forum/showthr...790#post500790 У меня по этому событию мысли именно в том направлении. И увязываю я это еще и с не запуском с первого раза. Почему? Думаю так. "Engine failure hazard" Причины из инструкции мы видим. И видим там: неисправность системы впрыска И на БК: "Check injection" Какая возможна неисправность? Как я мыслю. - Все форсунки сдохнуть и одновременно, не могут. Сдохли, потом ожили. Чудеса... - Сдох ЭБУ и не подает импульсы на открытие форсунок? Это, думаю, трагедия была бы несказанная. Что остается? Бензонасос. Не поступает в бензин. "Engine failure hazard", я думаю, появляется при превышении времени запуска двигателя. В такой момент, когда эта надпись появляется, нужен помощник для включения стартера. А, до включения нужно снять топливопровод с рампы и при запуске посмотреть, попрет ли из него бензин. Разумеется, меры противопожарной безопасности нужно соблюсти, чтобы, в случае. если бензин пойдет, не сгореть. Была у меня такая беда. При нажатии на кнопку "Start" бензонасос отрабатывает. Слышно это. Но не заводится. Хоть тресни. Разговоры в этой теме были про необходимость сброса этой ошибки. Мол, не дает она произвести запуск. Ничего подобного. Горит ошибка при нажатии на "Start", стартер крутит и двигатель запускается. Но! Спустя какое-то время. Вот... Думай. Я уже голову сломал. Тут тебе совета дельного не дадут, не надейся. Ща набегут, херни напорют и засрут вопрос. |
|
|
|
|
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |