|
Общий технический раздел Обсуждаем технические вопросы, которые не подходят не к одному из выше перечисленных разделов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #18971 |
Знаток
![]() Регистрация: 04.04.2010
Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
Felix20,
дверь закрывается, но не блокируется с брелока, т.е. три дверки блокируются, и если потянуть из за ручки, ручка вытягивается полностью, дверь не открывается. А у одной дверки при вытягиании ручки происходит открытие двери. Nemo, Спасибо, ты меня успокоил, всегда в замки лил селиконку, а тут в гараже, куда специально приехал, была только вэдэшка, ей и воспользовался, опасаясь, ччто вообще в машину не попаду. Дверь с утра так и не блокируется. Похоже, нужно на теплую парковку ехать. Кстати, пробовал способ блокировки, когда при открытой водительской двери жмешь на кнопку блокировки на торпеденекоторое время, мне не помог. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #18972 | ||
Местный
![]() Имя: Василий
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:01 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #18973 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]() Цитата:
и какая разница кто че сказал чем друг мотивировал свои слова? Если в протоколе указана эта царапина то сделают остальное не важно
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #18974 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тем что платят копейки естественно, и выбить что-то больше бензина нервов времени и тд потеряешь. Мотивировал тем, что тк он не треснут менять его не будут, а красить не будут потому что старое повреждение по площади больше нового. А красить бампер частично это какая то ерунда, по моему, лучше вообще не делать. В ерзультате ДТП повреждено: бампер передний, крыло левое переднее, фара переднее, колпак колеса. Это указано в справку 154. Еще я заметил что руль стал смотреть в другую сторону. он посоветовал заехать на подъемник чтобы посмотрели наконечник или тягу. Если там заметят что-то серьезное, то говорить а если развал или другой нремонт порядка 2тр, то можно не говорить про это, тк опять же замотаешься ездить, отпрашиваться с работы на подъемник и тд. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #18975 |
Живет здесь
|
![]()
первый раз я слышу что есть привязка к старым повреждениям
и про площадь тем более не важно кто он и что говорит - в каком законе это написано покажите мне пожалуйста я лично красил с уже имеющимися старыми повреждениями и мне его покрасили без вопросов никто тогда даже не закинулся про это поэтому я и не в курсе насколько я знаю в законе написано устранить повреждения полученные в результате дтп про то что если есть старые то можно не делать там не слова люди и стоянки счета и за эвакуатор и что только им не предъявляют а вы про какие то 2 тысячи такое ощущение что этот тип только для вас друг, а он так похоже не считает
![]() |
Сообщение #18976 |
Местный
|
![]()
Drtm, он к выплатам не имеет отношения, он страховой агент просто,и консультирует по всяческим вопросам и проблемам меня, помог решить проблемы по каско с другой страховой даже..
почитайте тему про осаго даже. я там тот же вопрос задал 2ое людей ответили, что им отказали, кому-то сделали. и в общем пришли к выводу, что какой оценщик попадется и какая страховая... по каско то проблемы возникают с некоторыми страховыми, а вы говорите осаго без проблем.знакомому на новую машину в декабре насчитали сейчас 14000 на покраску 3х элементов и выправление, за потерю стоимости нового авто не дали. у страховщиков база запчастей обновляется раз в пол года вроде, а запчасти с ноября в 2-3 раза подорожали.... и теперь вопрос хватит денег на ремонт, что они насчитают по своим базам? Правильный ответ "Нет"! Некоторые страховые отказывают сейчас в продажах полисов я читал, из-за участившихся обращений в суд как я понимаю. Есть % таких людей, у кого есть время на бодания за счета, согласен что им выплатят за что-то там, возможно даже эвакуатор и стоянку, но сомневаюсь. Но у большинства на это нет времени и, соответственно, денег У них в договорах, которые полные никто не дает, они на сайте как правило лежат, зачитаешься, глаза на лоб полезут сколько правил по каско и осаго. Юристы у них хорошие. Они хотят заработать на нас как можно больше, а не отдать свои "какие то 2000" . Ну поглядим и узнаем, когда поеду, подкрасил, заметно конечно я, так что будет видно. Последний раз редактировалось bvm3; 22.01.2015 в 13:59. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #18977 |
Живет здесь
|
![]()
со мной не нужно спорить
нужно воодушевляться моими словами и идти и делать лимит подняли у вас 400 штук этих денег хватит с лихвой по любым ценам спросите у любого - все скажут что бесполезно судиться и получить деньги с безработного малолетки и безработной пенсионерки а я получил а уж судиться со страховой одно удовольствие там не нужно много времени и денег - это все решается на раз плюс получите половину суммы от суммы иска
![]() |
Сообщение #18978 |
Местный
|
![]()
Drtm, вам повезло, что у вас есть время, судиться.
Вопрос тут в другом, покрасить бампер ну скажем 3-5тр, а нанимая специалиста и судиться, я потеряю болшьше времени (денег), отпрашиваясь с работы, чем ремонт бампера. Есть люди как вы у кого есть время или опыт или знакомые специалисты, юристы. 400 не хватит в случае дорогих иномарок и ДТП с разбитым передом (факт), тк писал выше запчасти подняты в цене а базы старые. И в случае крупных ДТП по осаго страховые требуют ВНИМАНИЕ! собрать осколки с места ДТП свои все. Это вообще ни в какие ворота! вот с такой проблемой по КАСКО сейчас столкнулись из за наших долбанутых законов и правил страховых, ждите длительных согласований со страховой, тк запчасти стоят одних денег, а в базах дригие. и машину не приняли пока не прошли суды пока не лишили прав ездюка того, но это о другом немного. Как то вы к страховым чересчур позитивно настроены) Последний раз редактировалось bvm3; 22.01.2015 в 14:21. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #18979 |
Живет здесь
|
![]()
такой как Вы - мечта для страховой
![]() |
Сообщение #18980 |
Местный
|
![]()
Drtm, отчасти да и сейчас для них таких большинство
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |