|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #91 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
До флюши был меган 2, замки зимой всегда смазывал силиконом, теперь придется и здесь тоже смазывать раз такая беда с замками
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #92 |
Ветеран
![]() ![]() Имя: Людмила
Поблагодарили 403 раз(а) в 331 сообщениях
|
![]()
Вчера забрала свой меган.
Замок поменяли. До кучи заменили аккумулятор по гарантии - машина за 10 дней на стоянке "умерла". 7711130089 аккумулятор 4602 руб. 805020022R замок передней правой двери электрический 4838 руб. Пока полет нормальный. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #93 |
Живет здесь
![]() Имя: Виктор
Поблагодарили 976 раз(а) в 716 сообщениях
|
![]()
Удачно что у них аккумулятор сдох, а не у вас.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #94 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
После письменного обращения к поставщику (через сайт "Рено" письмо попало в "Автофрамос") получил по телефону ответ с извинениями и обещанием, что замок придет не через месяц, а через неделю.
Ну что ж, это уже лучше. ![]() По крайней мере, не проигнорировали и услышали о нашей проблеме. Авось, и по остальным запчастям дилеры запас на складах в регионах создадут. С уважением, Сан Саныч |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #95 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
На сервисе замка не оказалось. Заказали. Жду уже неделю. Последний раз редактировалось Ami; 28.01.2011 в 22:02. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #96 |
Мастер
![]() Регистрация: 12.12.2010
Поблагодарили 101 раз(а) в 91 сообщениях
|
![]()
Ami у меня тоже полетел замок задней левой двери что странно у всех передний правый накрывается, а тут задний левый накрылся не порядок. Вот теперь жду когда придет замок
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #97 |
Новичок
Авто: Renault Fluence Expression 1,6 МКП5 + свободные руки
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Вот и я столкнулся с такой проблемой. ехал по трассе и БК ЗАГОРЕЛАСЬ ошибка, открыта пассажирская дверь(((заехал в Волгоград к ОД сказали замена замка в двери.В Москве заказали замок жду уже 20 дней!закрывать подсказали как. удерживать кнопку блокировки дверей 5секунд и всё закроется.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
XXLingener (22.03.2011)
|
![]() |
Сообщение #98 |
Гуру
![]() Имя: Алексей
Поблагодарили 185 раз(а) в 134 сообщениях
|
![]()
Вот и меня настигла эта проблема
![]() Вчера утром на водительской двери сломался, записался в сервис на следущий день. Нступил этот самый следущий день выхожу открываю а/м а он падла взял и заработал, но всё равно решил сьездить. Приехал расказал мастеру, загнали а/м отключили концевик и заказали замок. Ездил в РТДС на Каширке, мастер сказал что я уже седьмой в очереди на ожидание замка, сказали что прийдёт через месяц. А ещё утром перед сервисом пока стоял курил перегорела лампочка ближнего света в левой фаре и лампочка подсветки номера правая! Вот прям как всё и сразу! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #99 |
Интересующийся
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Звонил вчера в ртдс , по поводу заказаного замка. 3 недели прошло а от них ни слуху ни духу.
![]() Я поругался немного и сказал что приеду писать притензию. Потом подумал обратиться непосредственно в рено. Позвонил туда, девушка очень удивилась срокам поставки замка. Приняла от меня жалобу, и сказала что ждите звонка в ближайшие дни. Так что ждем результатов... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #100 |
Ветеран
![]() Имя: Денис
Поблагодарили 386 раз(а) в 227 сообщениях
|
![]()
Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно! Вчера отказал концевик правой передней двери, сегодня левой передней! Езжу с двумя открытыми дверями.
![]() Записался в сервис в ПН. Хочу сказать спасибо тому кто предложил способ закрытия машины с этой проблемой. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
замок левойпередней двери, концевик, не закрывается дверь, неисправность с дверью, открыта дверь, центральный замок |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |