|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях
|
![]()
Felix20, Когда, 2 г. назад я искал замену Тойоте-Карине, условия моей супруги(100кг) были такие: не сильно низкая посадка сидений по отношению к дороге, высокий дверной проем(что бы голову не гнуть). Марка и тип авто её не волновала. Я подыскал: Тойоту-Версо. Кроссоверы отпали сразу: её шубы и пальто будут обтирать пороги. Кроме Лексуса. Но это всё мог взять только б/у. Б/у надоело, хотелось последний шанс в жизни использовать на новое авто. В салоне Рено по таким запросам был Сценик, но цена за 900т.р. непосильна оказалась. У других производителей похожего я не нашёл. А обновлённый Флю меня сразу зацепил, на старый кузов я даже и не смотрел, скучный он. Изюминки нет. Что в итоге вышло. Как мне супруга говорит: ты взял машину под себя, её пожелания не сбылись. Садиться спереди ей не нравится, головой стукается, поэтому ездит как начальник- только сзади.В остальном её всё устраивает. Да...Сценик был бы идеальным под неё, а для меня- ну простой он, ничего выдающегося, отличительного нет. Проедешь на таком и даже никто голову не повернёт вслед.
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |