|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #51 |
Мастер
Поблагодарили 51 раз(а) в 40 сообщениях
|
![]()
Плюс этого материала - штроба 10 м под отопление (40*20) делается топором за 2 минуты)))
А вот повесить те же батареи - химический анкер))) У нас был клиент, построил из него коттедж 800м2, а как увидел каким способом узбеки штробы делают за сердце схватился, говорит "это что же ко мне зайти могут за пять минут с помощью топора?" Благо материалы подбирал он сам, к нам претензий не было. Так что у каждого материала есть свои плюсы и минусы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #52 |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
У нас был клиент , построил из NF дом в 3500м2, и очень доволен.
![]()
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 06.07.2015 в 14:48. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #53 |
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 253 раз(а) в 213 сообщениях
|
![]()
А какие трубы болтаются? Только подвод воды из скважины и выход канализации. Все остальное в стяжке 1 этажа. Почему брус - не понятно что? В Финке что нищеброды и идиоты живут? Профилированный брус, имеющий толщину 200 мм, по параметрам теплопроводности превосходит стену в 2 кирпича из хорошего щелевого кирпича (при самом худшем расчете), и бревно диаметром 280мм. По стоимости хороший брус, стоит соизмеримых денег с домом из пенобетона. Клееный брус уже дороже, но это опять химия(клей), + там есть свои болезни, которые вылазят через год три при неправильном изготовлении самого клееного бруса. Самый большой плюс клееного бруса - эстетический, почти отсутствие трещин, возможность нести большую нагрузку, возможность изготовить более длинные брус. Мне под свой проект пришлось несколько брусьев заказывать под крышу.
Василий80 бестолку спорить с Felix20, человек безумно далек от строительства, одни придуманные термины "лучистая", "дешёвых фундамент садоводческих кооперативов", "коттедж садоводческого типа", регистр (вместо контур) и т.д., боюсь, что и от любой домашней инженерии так же далек. В общем где-то, что то слышал, но не вникал, и даже не хочет. Ни какие СнИПы в глаза не видел. Новичкам в строительстве рекомендую www.forumhouse.ru, правда много сидит производителей и продавцов, но много, что есть полезного, включая видео. http://www.vorotaforum.ru/ - по воротам. http://climateforum.ru/ -вентиляция, кондиционирование САНТЕХНИКА И ОТОПЛЕНИЕ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #54 | |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
vop,
Цитата:
А зацепился я за твую хибару, только потому, что ты кичишься ей, да что ей каждоым своим шагом, и в каждой теме, московщина прёт из тебя не можешь никак из кожи лезешь, здесь люди есть и по богаче и по круче тебя и помалкивают, а ты бахвалишься, это тебе не клуб Бентли не забывай об этом. А то, что ты не знаешь что такое регистр водяного отопления, и лучистое отопление тебе не ведомо, так это потому, что ты не учился в институте по профилю, а нахватался современной лабуды не понимая основ и не имея культуры в принципе, культура не то, чтобы говорить здрасти и до свидания, а вообще ,как элемент сознания. мне жаль тебя. Но я не буду тебе рассказывать и бахвалиться о своих достижениях в области промышленного, гражданского и частного домостроения. Но я тебе точно скажу что подошёл ты к своему дому ущербно, так никто не делает, ты сэкономил три копейки на начальном этапе, теперь у тебя ничего путного не получится. а то, что у тебя трубы болтаются, так ты даже не знаешь, как их можно спрятать. профи)))) Да я даже более уверен, что не на свои ты дом построил и даже возможно, что не твой это дом. так инфы нахватался по интернет сайтам бестолковым. вот откуда у нас быдлячество вот, эти убогие творения рук человеческих, страшные, как весь наш социум корявый. Ты мне про финку не рассказывай, я там таких домов не видел, не строят они из такого овна. там дома конфетки, особенно если построены не под сдачу ,а для себя..чудо дома. волшебные. Твой дом к финке не имеет никакого отношения, твой дом это просто большая двухэтажная баня. Вспомнилось "сейчас в нашем колхозе, каждый суслик агроном".
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 06.07.2015 в 18:47. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #55 |
Ветеран
![]() Имя: Саныч
Поблагодарили 745 раз(а) в 496 сообщениях
|
![]()
Ну че парни спустили пар.....
Теперь бы вернуться к началу темы.... про SIP панели.... Неужели на форуме ннет обладателя данных построек.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #56 |
Местный
Авто: рено флюэнс expression 1.6+мкпп "свободные руки"2014г.
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Не дай бог мыши в таких стенах заведутся, не выкурить их будет. кошакам и то не под силу
![]() |
Сообщение #57 |
Местный
|
![]()
Стройте дом из плотного материала, дерево, бревно, брус, кирпич,
![]() |
Сообщение #58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #59 |
Гуру
|
![]()
Фартовый, тебе лучше сюда
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #60 |
Гуру
|
![]()
Кое что нашел с архива
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |