|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1481 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1482 |
Знаток
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]()
Vld,
* И его ОБЯЗАНЫ довести до твоего сведения. Правильный подход ![]() И бочку уже на меня покатили. Сам себя накруживаешь
![]() Последний раз редактировалось Alex17; 20.10.2015 в 20:26. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1483 |
Живет здесь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1484 |
Живет здесь
Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях
|
![]()
Vld,Это касается кстати и твоего двигателя, почитай своё руководство
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1485 |
Живет здесь
|
![]()
Alex17, а я и отметил, что у тебя нет такой проблемы.
Другие это, почему-то нормой считают. Если в 90-е годы я возил с собой канистру с бензином, то теперь нужно брать с маслом? Я в Оке масло меняю раз в два или три года. Никогда не проверял уровень и не доливал. Даже не знаю, какое там масло по марке. В магазине спрашиваю. А тут, блин... Передвижная АЗС. Ну... Ребята-демократы. Кто возит с собой подкатной домкрат. Кто, к этому - мощный компрессор. Набор инструмента профессиональный. Еще и канистру с маслом надо брать. Да на хера бы мне такая машина нужна? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1486 | |
Интересующийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А по поводу ОБЯЗАНЫ ДОНЕСТИ - они донесли: дали руководство по эксплуатации! И это не их проблемы что у большинства пользователей нет желания его почитать! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1487 | ||
Знаток
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:31 ---------- Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1488 | |
Интересующийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
И с таким набором я всегда готов практически к любой ситуации на дороге! Последний раз редактировалось VK4477; 20.10.2015 в 20:43. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1489 | |
Живет здесь
Поблагодарили 543 раз(а) в 485 сообщениях
|
![]() Цитата:
В нем четко написано, что неисправностью является расход масло более 500 гр. на 1000 км в твоём руководстве тоже есть такой пункт, все что ниже 500 гр. по букве закона иди лесом, если нет внешних течей, запотевание кстати допускается. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1490 | |
Живет здесь
|
![]()
mikem65
Ты все уесть меня хочешь? Я же сказал, что посмотри по своей ссылке. Там есть норматив и на здешний двигатель и на мой. Не надо меня дрессировать. Я и без вас догадываюсь... Даже - знаю. Что масло нужно проверять перед поездкой. Но, друзья дорогие. Эта норма родилась еще при царе Горохе. Так ее и тянут из инструкции в инструкцию. О! Случай, когда мне датчик уровня сломали. Только выехал из сервиса. 500 метров проехал. Остановился, в магазин пошел. Завел. Сработала сигнализация. Заглушил. Звоню. Вы че, обалдели, масло не залили? Доказывает мне, что не может такого быть. А про сигнализацию они сами ничего не знают. Не было у них такого. В инструкции этого нет. Я ему и перевожу. Проверь, говорит, щупом и приезжай. Хорошо. Но под твою ответственность. Ну, потом - сыр-бор. Размахивают чем только можно. Гаечными ключами, портянками и прочим. Бочку уже на меня катят. Орут безобразно. И уесть меня, как тут решили. Перед выездом, говорят, масло нужно проверять. Ни в какие ворота! Мастер цеха мне это глаголет. Так ты же сам, мать-перемать, ее с подъемника на улицу выгонял! Это - новый норматив, что ли? Заглушил двигатель, перед запуском проверь щупом уровень масла. ---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:42 ---------- Скажи мне. пожалуйста, если бы до ТО у тебя уровень масла снизился до критического, до срабатывания сигнализации, тебя бы это обеспокоило? Ну, если бы, как у АВ. ---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:46 ---------- Цитата:
Ты чего перечислил-то? Сам прочитал? То, что положено по ПДД. А где подкатной домкрат? Где мощный компрессор? Где презервативы? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |