|
Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Чё это ты расплевался? Собери, наверное, мысли в кучку.
Файл читается с заголовка, в нем начинается тег. В трех файлах я вижу нормально. а в одном изуродован. Windows понимает не все версии тегов. Насчет Линукса не знаю. Дело уже не в этом. Я же не говорю об их сохранении и нормализации. Заголовок изуродован. И потом. Проблема только с этим диском? Цитата:
Цитата:
kirov500, ну и чего ты волну гнал, нагибать дилера собирался? У тебя ерунда какая-то записана, а магнитола, как я понимаю, нормальная? Сам же так говоришь. Ну, здесь. конечно, можно и творчеством позаниматься. mikem65, хотя и ты говорил, что у тебя нормально воспроизводится в машине. До переноса с Линукс в Виндовс и наоборот. Так было? Я понимаю, разобраться исправна магнитола или - нет. Этим можно заняться. А остальное... Возьмите, наконец, двоично-десятичный редактор или вьюер, посмотрите, как структура файла меняется. После нескольких переписей, там точно все изменено. |
||
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |