|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Знаток
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=Vld;535620]Это называется накат. Если топлива будет мало для обеспечения тяги, то скорость будет падать.
Думаю, можно педаль СОВСЕМ отпустить на скорости 100. Сколько-то продержится эта скорость. Не будем попусту воздух сотрясать. Сделай лог. Хочу посмотреть. Вот, как в Курчатов поедешь. Как его сделать. 18 поеду. А навигатор - штука забавная. Как не стараюсь, не получается мне его обогнать. Пока едешь, минут 5 выигрываешь. Как приехал... Даже позже, чем он предсказывал. Это с остановками. Один раз один из Беларуси возвращался, пару-тройку раз всего останавливался. На тысячу с лишком километров часа на два его обогнал. Камер мало тогда было, зажигал везде почти, каюсь. До нашей границы средняя 100 была. (ранним утром с учетом Минской объездной) Если по прямой вариатор при 2 000 разгоняет машину до 100 км/час, то до какой скорости он ее разгонит при 5 500?[/QUOTE/] Разгоняешь при бОльших оборотах. Держит скорость на ровной дороге менее чем на 2000.
![]() Последний раз редактировалось Alex17; 06.11.2015 в 11:29. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |