|
Ремонт Техническое обслуживание, ремонт, подбор и поиск запчастей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
fokinserg, занимаешься ерундой.
Если смотреть на проблему у тебя, то она видна невооруженным глазом. TEMP TLFRAN При TLRUSS - GDFROI Может и не всегда. Но я видел только так. Может второй критерий первичен, может его надо менять, кто его знает? Я же, что сделал? Установил TEMP при TLRUSS Может коллизия возникла в программе? Потому БЗК и показывал 13,4 В, хотя на АКБ было 14 В. Черт его знает! Пробовать можно как угодно. Важно - записать в действующую конфигурацию. По идее Клип загрузил измененную конфигурацию. Машина стала работать с этим критерием. Не помню, как было сделано. Или двигатель вначале остановлен или Клип отключен? Если отключить Клип, двигатель оставить в работе. Потом остановить. Может сохранится этот критерий? Теперь. То, что в машине не хранятся критерии конфигурации, это же - хорошо. Кудрявый Игорь. Что я подумал. Про КК. Вначале было SSRV. Клип это видит и не пускает в соответствующие разделы ЦЭКБ. Обманули. Он пустил. Изменили. Клип перепрограммировал блок таким образом, что в программе появилась возможность работы КК. Или весь дамп блока был изменен с Репрог или только часть его. Что получается? Данные конфигурации машины, которые хранятся в Клип, нужны только ему. Он себя конфигурирует, формирует определенный доступ к пунктам меню. А то, ведь можно такие изменений внести... Если ко все разделам будет доступ-то. Но, тогда получается, что критерии из измененной конфигурации в машину не грузятся, как я выше предположил? Возникает противоречие. Сам себе противоречу. Что же у меня было после изменения GDFROI на TEMP? Если сейчас, при действующем КК, изменить конфигурацию или загрузить оригинальную, без КК. Подключить Клип. Провести тестирование мультиплексной сети. Только протестировать. Ничего не изменять и не программировать. Клип не отключать. В таком случае КК НА САМОЙ МАШИНЕ будет работать? |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |