Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Двигатель, топливная система «

Важная информация

Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2015, 13:47   Сообщение #1
MARK TDI
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Тоже самое я могу сказать тебе, шляпу всякую писать каждый горазд. Дело в том что неисправность фазорегулятора начала себя проявлять лишь на 150000 тысячах пробега, а 80000 машина двигалась с глюками. То что я крутой спец ? да я вроде таким себя и не считаю, а просто напросто описал свою проблему и как она разрешилась. А вы действительно спецы потому как даже не сталкивались с подобной фигнёй. Угадай мелодию прям, не более того!
MARK TDI вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 27.11.2016, 21:08   Сообщение #2
dimak-2k
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Всем привет)
Имеется флюенс к4м с эл. дроссельной заслонкой. Как похолодало начались проблемы с холодным запуском.
Начитался во всемирной паутине, что надо почистить дроссель. Прочитано, сделано. Утренний запуск улучшился. Но...
То ли это совпадение, то ли следствие чистки, но обороты стали прыгать, плавать, как кому угодно, в общем, от 760 об\мин +-50 об\мин. Это слышно и по звуку мотора и видно по стрелке тахометра. И только когда включаешь нагрузку обороты стабилизируются.
Читал, что никакой адаптации делать не надо, все само должно было нормализоваться. Также читал и делал все манипуляции с включением и выключением зажигания, толку ноль. Я думаю, что проблема где-то в другом. Подсоса воздуха нет, ошибок нет, все танцы с бубном по адаптации пройдены.
Выкладываю видео, может кто подскажет, что за бес поселился. Заранее всем спасибо)

Пока я новичок и у меня нет возможности вставлять ссылку. Так что если не затруднит, то копируйте и просматривайте
youtu.be/wVW67sfsz9U
dimak-2k вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ