Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Клуб « Клуб в регионах и за границей «

Важная информация

Клуб в регионах и за границей обсуждение клубной жизни регионов России и за рубежом

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2016, 18:37   Сообщение #11
taptiga
Местный

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Platon Посмотреть сообщение
Про е2 интересно. Логан у них обслуживал, когда на промышленном были, потом на старых большевиков переехали. Думал на флюэнсе к ним ехать, а оказывается они их не знают.... В какой тогда сервис в Екб ехать? Кроме официалов естественно.

---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:19 ----------

По замене масла - всегда сам делал, сейчас зима, машинку недавно купил, маслице сменить надо. Про магазин и у них же замена на амундсена/онуфриева и они же на крестинского 54 кто то что то может сказать?
на флюенсе к ним можно ехать, но нужно иметь в виду - что они на флюенсах не делали такие работы, которые делают на вторых меганах на 100-150 тыс. ну тоесть они делают все правильно, по принципу - флюенс или меган 2 -какая разница. но например они не знали - чтобы снять передние аммо - нужно снимать жабо. но тем не менее сделали же. не накосячили. а вам что нужно сделать?

чтобы масло менять - нужно защиту скидывать и квадратный ключ для пробки и резинку сменную под пробку.
а что за магазин? название какое?

---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:15 ----------

Цитата:
Сообщение от ПАИ Посмотреть сообщение
Да не было у меня шансов увидеть это сообщение.
На весь форум с его миллионами постов, всего пять упоминаний про этот код и из них два моих !
Надо гденить приколотить, чтобы люди то знали!
и экономили. Времена суровые наступают...
ну тоесть надо брать два? подходит?

---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:25 ----------

Цитата:
Сообщение от atx Посмотреть сообщение
Есть вопрос.В феврале планирую ехать в Екатеринбург .Сам из далека (ХМАО) подскажите хороший сервис по ремонту ходовой и рулевого .Интересует замена рулевых тяг и наконечников .И если понадобится ремонт рулевой рейки .симтомы показывают что разбиты втулки рейки.Зарание спасибо.

---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:23 ----------

И ещё вопрос магазин запчастей подскажите .Францкар на ботанике про него знаю и если есть ещё .
ну в e2 и ехай. нормальный сервис. лучше ИМХО не найти в ебурге. или к официалам а там ценник. По крайней мере визуально на самолетной или студенческой похуже сервиса будут...

а магазин мне нравится - francecar.ru на сулимова и renoe.ru. а так же есть еще fr-auto.ru. но из-за курса валюты, запчасти сейчас очень дорогие - поэтому магазины стараются предложить китайские аналоги и тут не надо испытывать иллюзий - хорошее дешевым сейчас уж точно не будет! лично я пользуюсь экзистом.
taptiga вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links