|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #211 | |
Мастер
![]() Регистрация: 09.10.2013
Авто: Hyundai Tucson, мой старый и добрый Меган-3 сдан врагу по трэйдин-у (((
Поблагодарили 39 раз(а) в 35 сообщениях
|
![]()
Интересная статья про 95-й попалась в Интернет. Интересна тем, что это тоже Центральный округ всё таки.
(Не знаю с каких заводов поступает бензин в Калужскую обл, а к нам с Рязанского НПЗ) Цитата:
И по поводу 92-го не обольщайтесь, вот тесты 92-го https://youtu.be/EL1QXqXkCgM А здесь возможный ответ почему на у некоторых на 92-м ездит "резвее" 95-го: (перебор с присадками ![]() https://youtu.be/hrx_Jm-gulg Так что камрады, "не все так однозначно" (с) -дочь офицера ![]() Последний раз редактировалось fagot; 21.01.2016 в 19:06. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #212 |
Ветеран
![]() Имя: Евгений
Поблагодарили 185 раз(а) в 162 сообщениях
|
![]()
Так я и не обольщаюсь,я езжу и что не маловажно часто на Рязанском топливе.
Сохранит нервы и не только,правило трёх "Д".Дай Дорогу Дураку. Последний раз редактировалось Jendos; 22.01.2016 в 08:33. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #213 |
Мастер
|
![]()
Со всех НПЗ как правило бензин выходит соотвесттвующий своему ГОСТ-у.
Интересно на каком этапе бодяжат. Грустно что и на брендовых АЗС то же бодяжат |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #214 | ||
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ибо как иначе можно писать такое: Цитата:
Ну и принцип действия, который "основан на зависимости диэлектрической проницаемости бензина от значения его октанового числа, измеренного исследовательским методом" весьма неоднозначен. Кстати, та заправка, на которой снимали первый ролик, согласно оф.сайту торгует исключительно "Экто", свойства которых слегка отличаются от того, что считается стандартными бензинами...
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #215 |
Местный
![]() Регистрация: 17.10.2013
Поблагодарили 44 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
В последнее время даже не трачу время на чтение подобных "сенсационных" статей, тем паче про бензин, ибо весь смысл всегда один- граждане, заправляйтесь на проверенных заправках!
![]() |
Сообщение #216 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:17 ---------- Цитата:
![]() ПыСы: какая разница "бытовой, не бытовой," подлежит-не подлежит сертификации "??? ". Отмазки для жулья. Это не ахти какая технически сложная процедура проверить октановое число бензина. Бензин вот "подлежит сертификации" и что толку? Льют нам вот это самое "подлежащее сертификации гавно", и никто за это не отвечает, а если поймали, то виноват в этом "бытовой прибор не подлежащий сертификации" ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #217 | |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]() Цитата:
Наличие напряжения в розетке можно и лампочкой проверить. Но почему-то профи используют качественные вольтметры, частотомеры, анализаторы формы сигнала (измерители гармоник). Зачем? Ведь лампочка как-то светится...
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #218 |
Ветеран
Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях
|
![]()
А вот Тут уж НЕТ...Мы сразу Руками...и Батарейки на Язык...Себе Веры Больше Чем Приборам...
![]()
![]() |
Сообщение #219 | |
Местный
![]() Регистрация: 17.10.2013
Поблагодарили 44 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=fagot;545211]Статьи не "сенсационные", а информационные. И что значит "проверенная заправка", сам лично "проверял"?
![]() ![]() Да, буду выносить мозг. Но не себе, а Азс. Для этого всегда сохраняю чек от заправки до заправки. А вы похоже на заправку с прибором ездите? Снимаю шляпу... ![]() ---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:51 ---------- Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #220 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях
|
![]()
Gеorgеs, Ты сам то понимаешь какая это рутина доказывать вину АЗС? Даже при наличии чека. Я не адвокат, но запросто могу отыграть процесс в суде в пользу АЗС. Не всё так просто в жизни, при сегодняшних законах. Поддерживаю твою точку зрения, но, увы! Мы, потребители, проиграем. И не пиши: "А кто-нибудь пробовал бодаться с ними, вы хоть раз попытались отсудить." Деньги, деньги большие нужны для этого бодания с монополией.
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ---------- Это конечно единичный случай, почти. Меня самого по жизни било несколько раз 220В. Главное-ждать этого удара. Укус пчелы гораздо болезненей..
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |