Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Доска объявлений « Доска объявлений «

Важная информация

Доска объявлений Частные объявления о продаже и покупке автомобилей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2016, 14:01   Сообщение #51
Тайкус
Мастер

Поблагодарили 60 раз(а) в 52 сообщениях

Цитата:
Сообщение от fagot Посмотреть сообщение
Мдеее... мой вывод: БУ брать только у знакомых и то если только "на твоих глазах" эксплуатировалась, и все равно нет гарантии нарваться на какую нибудь подляну
да надо просто с умом подходить. Парень то ничего сверхъестественного не делает. Это может сделать каждый если вникнет ) Ну и железное правило хорошую машину никто не продает.
Тайкус вне форума   Вверх
Sponsored Links
Старый 08.02.2016, 14:14   Сообщение #52
Митюха
Ветеран

Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Миротворец Посмотреть сообщение
так вот подняв на подъемнике и осмотрев днище пришел к выводу что пробег реален. ибо на всех предыдущих авто пробег был за 100 и снизу они выглядели иначе.
Посмотреть *Брюшко* это катЭчнА ХараШо...Но если ты там Ничего криминального не обнаружишь...а именно ЧТО ты можешь увидеть снизу???Амортизаторы\Ну сайлент Блоки(не все)...\Рулевые наконечники вроде должен дотянуться...Осмотр всех Пыльников и резинок защитных + осмотр Кузова по низу...и УСЁ...И чего ???Ты такой СПЕЦ что готов Легко Отличить Пробег 50тыр от 150Тыр по Брюху.....Тоесть У Авто Которая Пробежала БОЛЬШЕ Всё так печально Должно Быть???Вдрызг Разорванные пыльники на рулевых \шаровых\Шрусах\...Текущщие Аморты...Рваные Сайленты...Кузов Отпескоструен По низу до блеска...Печальная Картина для 150 тысяч Пробега...
Старый 08.02.2016, 14:15   Сообщение #53
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тайкус Посмотреть сообщение
Ну и железное правило хорошую машину никто не продает.
Да ладно, если человек решил пересесть на более свежий вариант, либо на другой кузов или класс авто или другую марку авто?
Старый 08.02.2016, 14:20   Сообщение #54
Тайкус
Мастер

Цитата:
Сообщение от Митюха Посмотреть сообщение
Посмотреть *Брюшко* это катЭчнА ХараШо...Но если ты там Ничего криминального не обнаружишь...а именно ЧТО ты можешь увидеть снизу???Амортизаторы\Ну сайлент Блоки(не все)...\Рулевые наконечники вроде должен дотянуться...Осмотр всех Пыльников и резинок защитных + осмотр Кузова по низу...и УСЁ...И чего ???Ты такой СПЕЦ что готов Легко Отличить Пробег 50тыр от 150Тыр по Брюху.....Тоесть У Авто Которая Пробежала БОЛЬШЕ Всё так печально Должно Быть???Вдрызг Разорванные пыльники на рулевых \шаровых\Шрусах\...Текущщие Аморты...Рваные Сайленты...Кузов Отпескостуен По низу до блеска...Печальная Картина для 150 тысяч Пробега...
если авто сильно битое или сварено из 2-3ех на днище будет свежая мастика (самая дешевая, антикор как правило никто не мажет, дорого). Почитай ссылку мою. Там все про все написано. Сначала смотрят кузов и проверяют пробег. А уж потом едут в сервис )

---------- Сообщение добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:18 ----------

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Да ладно, если человек решил пересесть на более свежий вариант, либо на другой кузов или класс авто или другую марку авто?
а ты таких видел? Ты надумаешь пересесть на другой авто а у тебя че то сломается. Я уверен ты не поедешь это делать. И никакие косяки ты устранять не будешь. Плавали, знаем )
Старый 08.02.2016, 14:30   Сообщение #55
Митюха
Ветеран

Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях

Тайкус, Я щяз не про Страшилки...Сваренные из Трёх Шести Половинок(франкештейны)меня не интересуют...Я за разговор про То что если Прокатать до 150000...и при продаже скрутить пробег до 50000..Многое ты по ДНИЩЩУ авто определить сможешь ...Тут вот есть СПЕЦЫ что Могут...

---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:23 ----------

Цитата:
а ты таких видел? Ты надумаешь пересесть на другой авто а у тебя че то сломается. Я уверен ты не поедешь это делать. И никакие косяки ты устранять не будешь. Плавали, знаем )
Пожалуйста....Мой Зять ...DSG 7 ступка на BMW320 начала Косячить (ну это кто знает больная тема)Я его спрашиваю Ну чё погонишь на сервис к ОД делать Ведь Гарантия У тебя ЕЩЩё ТРИ месяца есть...А он Говорит А на фига???Едет В Салон ...Сдаёт в Трыдын эту лайбу как есть ...и Уезжает из салона на новой BMW 530 Битурбо...Вот как то так Тачки меняют ...однако...
Старый 08.02.2016, 14:38   Сообщение #56
Тайкус
Мастер

Цитата:
Сообщение от Митюха Посмотреть сообщение
Тайкус, Я щяз не про Страшилки...Сваренные из Трёх Шести Половинок(франкештейны)меня не интересуют...Я за разговор про То что если Прокатать до 150000...и при продаже скрутить пробег до 50000..Многое ты по ДНИЩЩУ авто определить сможешь ...Тут вот есть СПЕЦЫ что Могут...

---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:23 ----------

Пожалуйста....Мой Зять ...DSG 7 ступка на BMW320 начала Косячить (ну это кто знает больная тема)Я его спрашиваю Ну чё погонишь на сервис к ОД делать Ведь Гарантия У тебя ЕЩЩё ТРИ месяца есть...А он Говорит А на фига???Едет В Салон ...Сдаёт в Трыдын эту лайбу как есть ...и Уезжает из салона на новой BMW 530 Битурбо...Вот как то так Тачки меняют ...однако...
ага) ток будущему владельцу гемморой на жопу прилетает ) ОД супротека нальют и через тыщ 20 авто выплюнет этот коробас )
Старый 08.02.2016, 15:28   Сообщение #57
Felix20
Живет здесь

Цитата:
ага) ток будущему владельцу гемморой на жопу прилетает )
По твоему все автомобили б/у имеют ужасные скрытые проблемы,не всегда это так, но не будем забывать,что б/у авто стоят в два, два с половиной раза дешевле новых, всегда что-то за счёт чего то. На сэкономленные новый владелец починит dsg 7 и ещё денег на несколько починок вперёд останется.А купить новый подобный аппарат многие просто не в состоянии ни в этой жизни, ни в следующей.
Старый 08.02.2016, 16:15   Сообщение #58
Тайкус
Мастер

Цитата:
По твоему все автомобили б/у имеют ужасные скрытые проблемы,не всегда это так, но не будем забывать,что б/у авто стоят в два, два с половиной раза дешевле новых, всегда что-то за счёт чего то. На сэкономленные новый владелец починит dsg 7 и ещё денег на несколько починок вперёд останется.А купить новый подобный аппарат многие просто не в состоянии ни в этой жизни, ни в следующей.
Я покупаю машину чтоб на ней ездить, а не чинить в сервисах. Твой вариатор крякнется ты же тут первый плакать начнешь о том какие французы гады, плохой вариатори т.д и т.п. Или например ты купил се БМВ 5 тыщ катаешься, 10 тыщ катаешься, а на 15 коробас умирает. Ремонт 100тыщ. Что ты сделаешь после ремонта? Правильно! Покатаешься и когда поймешь что коробас начал опять умирать побежишь его скорей сливать чтоб не влететь опять на кругленькую сумму.
Старый 08.02.2016, 16:37   Сообщение #59
Felix20
Живет здесь

Цитата:
Я покупаю машину чтоб на ней ездить, а не чинить в сервисах. Твой вариатор крякнется ты же тут первый плакать начнешь о том какие французы гады, плохой вариатори т.д и т.п. Или например ты купил се БМВ 5 тыщ катаешься, 10 тыщ катаешься, а на 15 коробас умирает. Ремонт 100тыщ. Что ты сделаешь после ремонта? Правильно! Покатаешься и когда поймешь что коробас начал опять умирать побежишь его скорей сливать чтоб не влететь опять на кругленькую сумму.
Трата на ремонт БМВ =100тыр за коробку, это фигня, потому, как ты сэкономил изначально 50% от стоимости, а это может быть и 1млн.руб. Ну, а чинят то не на 15тык пробега. А так по твоей логике у тех, кто готов потратить на авто 1млн, ему светит только Флюенс в не богатой комплектации, а через 4года продал и ещё надо до нового добить 1млн, и так всю дорогу на одном классе авто.
Цитата:
Твой вариатор крякнется ты же тут первый плакать начнешь о том какие французы гады, плохой вариатори т.д и т.п.
Не французы, а Jatco гады...но не должен сильно то "крякнуть", починить не великие средства.

Последний раз редактировалось Felix20; 08.02.2016 в 16:39.
Felix20 вне форума   Вверх
Старый 08.02.2016, 17:03   Сообщение #60
supro
Местный

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Вот именно поэтому надо брать честные, "прозрачные" авто с Форума Рено Флюенс.
мою например)
supro вне форума   Вверх
Закрытая тема