Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Двигатель, топливная система «

Важная информация

Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2016, 17:27   Сообщение #11
AndreyU
Местный

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях

Ты про скулить явно погорячился, с уважением относись к окружающим. Проблемы мои какие то усмотрел. Нет их у меня, спасибо.
У отца пробег не более 5тыс км в год, так что там я ему масло меняю раз в 5тыс км. А на своем авто ездить каждые три месяца на замену масла у меня нет времени. Замена раз в 15тыс км для меня самая оптимальная, вреда мотору точно нет от этого. Авто у меня не первый и не второй. Пробеги постоянные. После меня автомобили еще долго ездят без ковыряний в моторе.

Одна из причин почему я выбрал флюенс, это форум, точнее то что на нем обсуждают. Когда рассматривал астру, лазил по их форумам, народ что то ремонтирует, улучшает, помогает друг другу, на нашем же форуме постоянная ругань, бухтение, каждый пытается чем то зацепить собеседника, показать что умнее, народу явно нехрен делать, автомобили рено просто не дают повода по делу поговорить))) из этого я и сделал тогда вывод что флюенс автомобиль то покрепче астры будет)))

Последний раз редактировалось AndreyU; 25.02.2016 в 17:38.
AndreyU вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
doberman (14.07.2017)
Sponsored Links