|
Дополнительное оборудование Устройства защиты от угона, аксессуары, тонировка и многое другое |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #10 | |||||
Живет здесь
![]() Имя: Максим Александрович
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Реально вот в чем точно классно ЕСП так это в старте со светофора, а так я останусь при своём мнении, ибо было страшно пару-тройку раз, очень страшно. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А передок сносит у всех переднеприводных, тут виновата некудышная расвесовка авто + привод на передок. Надо побольше газовать и побольше подруливать ![]() Цитата:
По поводу вашего примера, самое лучшее в данной ситуации быть на шиповке, и всё тип топ: Быстро рубишь третью или сразу вторую, руль в сторону движения всего потока и как дал по газам, ух будет как красиво всё это со стороны выглядеть. И не обязательно быть МакРэем!!!! Я на Символе постоянно на площадочках пустых и очень заснежанных любил так зажечь, ощущения - не передать ![]() Ребят, спорить можно сколько угодно. Я лично не очень хочу. Я привел свои доводы и пару реальных историй когда мулька под названием ЕСП создавала реально аварийные ситуации, а один раз даже привела к ДТП. Если у вас есть свои аргументы - ГУД, спорить не буду. И наверное многие правы говоря о том что, для современного среднестатистического водителя ЕСП нужен. Хотя я считаю что лучше научить человека нормально своей машиной управлять и чувствовать её в первую очередь, а потом выдавать права. Но это так "мысли вслух", прошу прощения. И никто к сожалению многих тут не убедит меня в обратном, я не спорю ЕСП вещь - супер но не на переднем приводе!!!! Мир всем местным и удачи на дорогах! ![]() |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
esp, курсовая устойчивость, система стабилизации |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |