Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Ремонт «

Важная информация

Ремонт Техническое обслуживание, ремонт, подбор и поиск запчастей

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2016, 20:33   Сообщение #11
hostmit
Знаток

Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях

Насчет первой ошибки, это я ленивый не почитал инструкцию - нужно реестр добавить было. На виртуалку WinXP поставил, все прошло быстро и просто. Не было никаких проблем с .NET Framework, все из коробки. Ставил 1.56 с торрентов. При закрытии ругается там, какие-то ошибки 2.

Но хорошо что начал с виртуалки, софтина не задавая лишних вопросов все папки и файлы свалила в корень диска С - для меня это весомый аргумент даже не пытаться ставить на рабочий ноут/комп.

Вопрос по самому использованию - подключил кабель, воткнул в ODB2, CLIP интерфейс увидел, зажигание я не вкючал (у меня ключ обычный). И сразу затребовал вводить VIN, и выбрать подтип движка 832/628. Ответ на последний я не знал, и гуглить времени не было. Выбрал 832, опросило блоки, как я понимаю без зажигания - многие не ответили. И тут риал лайф меня утащил домой

Подскажите, это каждый раз в ручную VIN и всю инфу вводить нужно? Сама софтина не может спросить VIN?
hostmit вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links