|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #6381 |
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]()
да, я смотрю народец стал забывать уже не столь отдаленные голодные 90-е, зажрались совсем, выживают их дети
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6382 |
Живет здесь
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
dondigidon_85, Да, реально благосостояние населения в городах выросло за последние 5лет в геометрической прогрессии количество автомобилей, выгляни в окошко если ты не на первом этаже, там всё в два ряда утыкано иномарками.))Так почему бы не повышать ценник и не шваркать доллар в два раза? Считай в два раза с лишним упала з/п.Про детей трудно сейчас судить не известно, что вообще будет через 15-20 лет. Одно знаю уже сейчас , если нет серьёзных родственников в бизнесе или во власти, то по крайней мере ты должен обладать какими то способностями, знаниями, умениями или нормальной профессией, это про горожанина, про крестьянина мне трудно судить. Что касается Юрия он мог бы реально зарабатывать личным трудом для начала, починяя те же иномарки, коих пруд пруди в городе, но пивко сосать мега литрами и жалобиться на правительство проще и наверное , как то даже маргинальней))
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 08.05.2016 в 23:36. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6383 |
Живет здесь
|
![]()
Что касается вредных привычек, это единственная область жизни, где ты можешь быть не зависимым, то есть отказаться и при этом получать от этого кайф. Начинаю , это постигать. Раньше, да покупался алкоголь на вечер и выпивалось 250-300гр крепкого напитка, и в этом было счастье, и без этого счастья не мыслилось)) В действительности, это счастье ложное, подмена реальная, обман, утрата состояния и способности получать удовольствие, от того , что ты просто есть. Как было в детстве, когда не был попробован первый хабарик в компании друзей и это не превратилось в навязчивую потребность. Ну и так всё остальное. Жизнь начинается тогда, когда ты свободен от навязчивых идей, так и есть, когда ты перестаёшь быть пьяницей, курильщиком, нариком, игроманом, бабником, трудоголиком и тд.
![]() Последний раз редактировалось Felix20; 08.05.2016 в 23:50. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6384 |
Живет здесь
|
![]()
Нема базару,я тоже встал на этот путь бросив пить,курить и игроманить. И как-то жизнь стала лучше и красочнее и таки не сдох)))у мужика должна быть сила воли,это бабы только себя жалеют и бросают жрать с понедельника. Мне себя не жаль,потому борюсь со всеми вредными привычками,без которых раньше не мыслил жизни.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6385 |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 229 раз(а) в 194 сообщениях
|
![]()
Что не нашел темы про праздник.
Во вы даете,трете про какую то куету(прости господи),а про великий праздник ни слова. С праздником народ,с праздником. Вспомните своих дедов/родню. Думаю в России нет семьи в коей ктонить не отдал жизнь в те года. Если есть тема то ткните.
![]() |
Сообщение #6386 |
Живет здесь
|
![]()
Есть. Поздравления называется. Два бабушкиных брата без вести пропали, ещё в 1942-по маминой линии,у деда брат без вести-по папиной линии.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6387 |
Живет здесь
|
![]()
Мой дед мамин отец, ушёл на фронт в 27 почти сразу же погиб пропал без вести в боях в Карелии. Дед папин отец оборонял Ленинград, был контужен, прошёл всю войну ,восстанавливал г.Выборг после войны, ушёл из жизни в 51г.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6388 |
Живет здесь
|
![]()
andr62, что то ты послед время раздражённый стал, какой то не терпимый то тебе куйня, это тебе тоже, это после того, как бросил кушать цыгарки. Как то не могёшь кайфануть от ЗОЖ.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #6389 |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 229 раз(а) в 194 сообщениях
|
![]()
Понимаешь
Felix20, то о чем вы тут трете мне как то пофиг,не интересно. Какие то клизьмы,почки/печени ,етить все согласно возрасту ,у меня вон кореш помер 7,и на бабле и успешный то се,с Греции приехал 5го чтоль,7 помер ,8 прикопали-53 года. Жить надо-по бабам бегать,а вы по клиникам)) или пиво глушите в черной тоске по вечерам. Вот у меня в планах(на май) пробежаться по своим бывшим женам,для начала.Как раз одна должна к концу месяца с Германии приехать.ну и вообще сиськи помять слегонца(опять же согласно возраста),в начале июня в отпуск .на дачу,там соседок полно одиноких и не очень. Как то так, нуа внуки/дети слава Богу не инвалиды,сами пущай пока ,я еще пожить хочу в радость.
![]() |
Сообщение #6390 |
Живет здесь
|
![]()
МДА,такое отношение к детям внукам не комильфо. Кошка родила котят-пусть ....ся как хотят. Не нажился в кайф в юности?или дети свободу ограничивают и шиза в голову ударила?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|