|
Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #811 |
Знаток
Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
Место жительства в профиле. А цены совсем не нормальные, за 20 Вы купите коробку только под продажу машины. Если речь о ремонте, то любой человек с руками, который хоть раз разбирал коробку переднеприводного ВАЗа, сможет отремонтировать и эту. В ней нечему ломаться на 20 тыс. руб., если ее не убивали, невзирая ни на что. Вообще, как по мне, нашу коробку снять/поставить сложнее, чем перебрать.
И да, я понимаю, что из числа владельцев наших машин самостоятельно полезут в КПП не более 1-2%. Но ничто не мешает найти "дядю Васю", который ее переберет за нормальные деньги. По крайней мере в моем городе это будет не 20 тыс. руб. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
fagot (04.07.2016)
|
![]() |
Сообщение #812 |
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
У вас рядом Москва, ваш дядя Вася закосярит к примеру зазоры диффа или ещё кукую нибудь хрень сморозит и разлетится ваша коробка на раз два три, у каждого свои мысли как и что делать, и лично мне пофигу что она шумит, масло меняю раз в 50тыщ и всё. Перебирайте шлифуйте её молитесь на нёё. МНЕ ПОФИГ
---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:16 ---------- Да и вася возьмет 10-15. А скупой платит триждыыыы |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #813 |
Знаток
|
![]()
У нормального на разлетится. Не в дифференциале дело. Нормальный "дядя Вася" его не тронет для замены подшипников валов. А по поводу "пофигу, что шумит" - мне ОД говорил, что шум моей коробки - это норма, а когда я ее разобрал, то понял, что ходить ей, а мне, возможно, жить, оставались считанные дни. И еще раз повторю - наши коробки не представляют особой сложности в ремонте. Ну и еще по поводу разлетающейся после ремонта коробки - у меня с завода на вторичном валу вместо регулировочного кольца стояло кольцо, которое используют для расчета регулировочного кольца. Зазор был увеличен на 0,64 от допустимого. И коробка прошла 45 тыс. км. "Дяди Васи" так не косячат. И да, после ремонта КПП продолжает работать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #814 |
Местный
|
![]()
Субъективно ваше мнение и ваш опыт, желаю удачи !
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #815 |
Местный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Стоит ли менять масло в механической коробке?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #816 |
Ветеран
Поблагодарили 55 раз(а) в 52 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #817 |
Местный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
А пробег сколько? У меня щас 65к , в пробках не стою и по трассам много езжу
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #818 |
Ветеран
Поблагодарили 55 раз(а) в 52 сообщениях
|
![]()
PahomK, 90тык, у тебя так то и не много прошла
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #819 |
Местный
|
![]()
Менять надо, Менял было черное. Якобы положено менять каждые 60-70тыщ. Почитай регламент ТО!
---------- Сообщение добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:41 ---------- Где то даже не рекомендуется но у рено надо менять... почему ? может коробас собран из говна? Как вы думаете Господа? Что за чудо коробку вам запихали под капот? ---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:46 ---------- ГОВНО которое шумит ! ! ! )))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #820 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |