Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Ходовая, трансмиссия, управление «

Важная информация

Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2016, 14:02   Сообщение #1
v_simonov
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Всем добрый день... На разбитые резинки втулок стаба никто не грешил ? А если колодки , то почему у меня только с левой стороны лязг?????
v_simonov вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 19.07.2016, 23:28   Сообщение #2
azverev
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Сегодня решил посмотреть точно колодки стучат или нет(ну и при необходимости заменить на новые).снял колесо и увидел интересную картину-на стойке(незнаю как точно называется.которая крепится сверху к кузову а снизу к подрамнику(не стока стаба)справа от аморта ,не увидел болта снизу(это я как понимаю от плохих дорог он выкрутился)и эта стойка из-за того что была не прикручена на неровностях издавала лязганье.подобрал болт закрутил(заодно слева тоже пооверил-нижний болт был уже ослаблен.подтянул и его)поставил колесо и поехал проверять-и о чудо в машине тишина.ни одного лишнего звука.Был конечно рад тому факту что разобрался с этим лязганьем но одновременно и расстроен тем что хреного придумано что болты сами откручиваются(ни на одной машине у меня такого не встречалось)на фото видно эту стойку.
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20160719_211206.jpg (36.8 Кб, 131 просмотров)

Последний раз редактировалось azverev; 20.07.2016 в 00:04.
azverev вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ