|
Ремонт Техническое обслуживание, ремонт, подбор и поиск запчастей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Информационная база.
У тебя последний Клип, 160 установлен? И тебе и dondigidon_85 вопрос. В папке, где установлен Кли, есть такая папка \External\Tools\Bin В версии 149 там есть фалы - 7z.exe, 7z.dll, 7-zip.dll Они пользовались этим архиватором. В версии 160 есть такая папка? Какие там файлы? ************************************ Секи сюда. Твой Вин - VF1KZ1G0643370684 Разбиваем VF1 KZ1G06 43370684 Средняя группа цифр, что привел и есть твой Вин. По последней ищутся коды программного обеспечения в файле T4.dat Сколько раз повторять, что нет твоего Вин в Репрог 138? Может билибон найдет? Я не знаю. ************************************ Я же говорил тебе, что код программного обеспечения на той картинке, в верхнем правом углу, вероятно не от твоего Вин. 111 у меня нет. Есть 121. Ща попробую посмотреть там твой Вин. ---------- Сообщение добавлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:32 ---------- С Репрог 121 у меня получилась та же ерунда, что и со 149. Не открываются архивы. Возможно я образ разворачиваю неправильно. Пользую Ultra Iso. Завтра попробую иначе. ---------- Сообщение добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:50 ---------- ************************ Так, так, так... И 121 Репрог и 149. Картина едина. Пока вижу информацию, что файлы внутри архивов испорчены. dondigidon_85, выложи любой файл из папки VF1. Достаточно одного. Может торрент у меня скачал через... это самое место? Попробую еще разок скачать. Ёкараный бабай! Таким Макаром напрограммируешь... Мало не покажется. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |