|
Автофорум Обо всём, что имеет отношение к автомобилям и автолюбителям |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Скажу свое мнение.
- Она платная. Что получу за деньги - не знаю. Пытался смотреть. Ни черта не понял. Остальные доводы - пусты. Есть сайт https://mapcam.info/ Там есть карта расположения всего, что есть в предупреждениях программы. На своем устройстве обновляй хоть автоматически, хоть врукопашную. База строится так же, как ты сказал про Стрелку - по информации пользователей. Бесплатной версии с основными предупреждениями вполне достаточно. Разговоры о недостоверности информации пусты. Зайдите на сайт, покажите, где есть камера, а на карте отсутствует. Тогда вопросы отпадут. Я езжу далеко и по понятиям (по навигатору), места расположения камер не имею привычки запоминать. Стрелку пытался понять. Но, в бесплатной версии ничего не понял. Потому покупать "кота в мешке" желания нет. Но превосходящих достоинств ее я не услышал. В МапКам мне нравится и интерфейс и фоновый режим. Радар детектором не пользовался никогда. И не представляю, как это будет выглядеть. У меня, во время движения: - музыка - навигатор - МапКам Если сюда еще и детектор привязать, как я буду башкой по сторонам крутить? Есть недостаток у МапКам. У писателя оного. Он ее можернизировал и она перестала работать на моем Нафигаторе. Версия Андроид - 2.2. Нафигатор неплохой. Динами у него - что надо. Купил новый, планшет лександ. Динамик - ни к черту. Пришлось купить блютуз-динамик. так вышел из положения Совсем не понимаю, о чем идет речь. ---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:41 ---------- Скачал, глянул Стрелку. Поясню свою позицию. Она для меня то же самое, что и круиз-контроль. За КК и за Стрелкой нужно следить. При такой внимательности мне радар-детектор и не нужен. Лучше ПДД соблюдать и за знаками следить. Мне же нужно вспомоществование. Да и настроек у нее... Мало не покажется. Основное - что? База расположения камер. Программы, которые мы обсуждаем, друг другу в этом не уступают. |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
антирадар, детектор, радар |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|