Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Клуб « Клуб в регионах и за границей «

Важная информация

Клуб в регионах и за границей обсуждение клубной жизни регионов России и за рубежом

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2011, 17:45   Сообщение #11
Androculus
Знаток

Поблагодарили 47 раз(а) в 31 сообщениях

Цитата:
Сообщение от new_name Посмотреть сообщение
а Ты куда подал объявления на продажу авто? Я продавал свою шкоду через ивбарахолка
Я подал на авто.ру - там по иваново предложения есть, моя конкурентоспособна вроде, сегодня дал в Частник (газету). На счет барахолки - да, ты прав, нужно попробовать и туда, спасибо, что напомнил.

Цитата:
о поводу флюи я предоплату 50 оставлял (наверно как и Ты), но мне сказали, что это не бронь цены, а бронь машины и поэтому по приходу машины буду платить по факту, на данный момент времени. Т.е. для нас цена выросла (((
Да, наверное ты прав, хотя со своим менеджером вчера говорил, забыл блин спросить (надежда умирает последней ) - пока только сказала, что машина в пути, на автовозе - это уже факт.

Цитата:
А теперь хотел Тебя спросить, какую сигналку отвоевывать у ОД?
Тут вопросов несколько
1) ставить у них или нет (в принципе), предлагают только шерхан-10
2) ставить или нет автозапуск - они вроде сказали могут, но при этом свободные руки работать не будут (???), я к любимому форуму, начал тему изучать на этот предмет (до этого читал, с данной проблемой не сталкивался), здесь http://www.fluence-club.ru/forum/sho...p?t=920&page=9 (89 пост) мы с Talinec хорошо все обсудили на мой вгляд (риспект ему). Почитай, там немного, чтобы мне не повторяться. В кратце скажу, что у него все работает и автозапуск и СВ. А мне ОД говорит другое - вот и нужно будет "разъясниться". Еще дали через знакомых координаты установщика (на стороне) - очень хвалят, говорят, лучший в городе - в выходные может съезжу проконсультируюсь, а там видно будет, может там и поставлю (если человек грамотный, услуги сертифицированы, почему нет).

Цитата:
и что такое MyDeon?
Описался немного - MyDean - мультимедиа для Флюенс, выглядит примерно так http://vs-distribution.ru/catalog/20/99/ здесь на форму обсуждали в двух местах, вот здесь http://www.fluence-club.ru/forum/sho...p?t=875&page=3, и еще где-то (кажется в разделе GPS)

---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:37 ----------

Цитата:
Сообщение от Сергей латыш Посмотреть сообщение
Androculus, За логана не бспокойся и дешево не отдавай
держусь пока, одному уже отказал (цену сбивал). Спасибо за поддержку.

Цитата:
Сообщение от Сергей латыш Посмотреть сообщение
А за напоминие о названии проспекта спасибо, старею забывать стал.Там не долеко от
Текстильного ин-та был маленький кинотеатр МИР а через проспект студеньческий бар
Нормально все с памятью, все точно так! А об изменениях Oleg уже сказал.
Androculus вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links