|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #9 | |
Питерский замполит
![]() Регистрация: 29.06.2010
Авто: Fluence 1.6 Expression + ESP + парктроник. Серый металлик.
Поблагодарили 116 раз(а) в 71 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сивик ИМХО это...даже незнаю...комфорт я думаю на наших дорогах другой + низкий..был у меня на заре моего автомобилевождения Сивик, правда 87 года - пока с деревни возвращался два раза выхлопная отваливалась. А Лачетти он тот же Логан имхо, только менее выносливый и более молодежно - городской. ---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:53 ---------- Кстати в мой первый рейд, когда я на Флю поехал 600 км, у меня поначалу спину ломило и я сидушки Логана добрым словом вспоминал, но потом спина привыкла и я и 1000 км за день нормально проезжаю. На счет пяти лет незнаю, тогда надо брать думаю на ручке, сейчас век потребления и я сам то боюсь что у меня вариатор мой накроется аккурат к концу гарантии))...так что думаю авто у меня года на три максимум. Хотя как жизнь распорядится - я Логан даже не думал менять а вон какой случай подвернулся) |
|
![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |