Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Ходовая, трансмиссия, управление «

Важная информация

Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2016, 13:17   Сообщение #11
Harlam71
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Здравствуйте. Вот и у меня появилась проблема со сцеплением. Вчера после длительной езды по пробкам, около 1,5 часа, провалилась педаль сцепления. Кое как припарковался, открыл капот и... вся защита двигателя в тормозной жидкости. Позвонил мастеру, который всегда занимается моим авто и он предварительно приговорил выжимной подшипник. Решил я посмотреть стоимость по разным автомагазинам, и запутался по полной программе. Сделал запрос в exist по vin. Менеджер подобрал эту деталь: Renault 30 62 092 22R Подшипник выжимной гидравлический, начал рыть дальше, по оригинальному каталогу предлагается эта 7700107635 МУФТА ГИДРОМЕХАНИЧ. СЦЕПЛЕНИЯ. Ценник отличается в два раза! Как выбирать правильно зап. части? Или это сделано специально производителем, чем выше статус авто тем выше стоимость запасных частей несмотря на то что запасная часть по суте та же? Или я ошибаюсь? С диском сцепления та же история...
Harlam71 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links