|
Ремонт Техническое обслуживание, ремонт, подбор и поиск запчастей |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
По информации Gates их ремни так складывать нельзя.
Внутри какие-то нити, стекловолокконные, что ли? Забыл, но это не важно. При таком сгибании, как у тебя на снимке, они могут порваться. Я понимаю, что на снимке старый ремень. ---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:49 ---------- Ща посмотрю. Но, думаю, что на 9 000 не потянет. Я же говорил про КОМПЛЕКТ ГРМ. ---------- Сообщение добавлено 27.09.2016 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено 26.09.2016 в 23:50 ---------- У официалов идет комплект - ремень и ролик. И стоит 6 145 руб. При том, что в Экзист в два раза дешевле. Ты не подумай. что я говорю тебе в пику. Ни в коем разе. Сделал и вопрос закрыт. Все нормально. Это я для себя оценку провожу, прицениваюсь. Непонятно, зачем ремень и ролик генератора меняли? ГРМ - куда ни шло. Все-таки 50 000 км. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Поменяли все. Вот коды то что заменили. А ремень в трещинах не от того что я согнул,а был такой. Просто удивило насколько их много. Некоторые довольно глубокие. Думал что будет идеальный ремень. Пробег то не большой, а возраст видимо тоже имеет значение. Этой зимой морозы под 40 стояли 2 недели, иногда приходилось ездить. Может это сказалось
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Vld (27.09.2016)
|
![]() |
Метки |
замена грм, ремень грм |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |