|
Ремонт Техническое обслуживание, ремонт, подбор и поиск запчастей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
А ты и попадешь на деньги. Обрати внимание, все вваливаются и сходу начинают что-то вещать.
Ход обсуждений никто не читает. Всё - с конца. Эта метода у тебя не выгорит. 1. Для ЦЭКБС обновлений программ нет, вроде? Что там обновлять? Для чего и - для кого? персонально для тебя? Или для десятка - другого машин? Обновление, к примеру, ЭБУ впрыска идет для тысяч машин с одинаковым двигателем. Кухня иная. И ЦЭКБС программируется на заводе. 2. У тебя стоит программа зпокоду больше,чем у родной. Что туда втыкать? 3. При чем тут онлайн? Клип у ОД стоит локально и данные в его ИБ не меняются. Они одинаковы во всех версиях КЛИП, которые вышли после рождения твоей машины. Изменения только в РЕПРОГ. ---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:12 ---------- Гениально! Вроде бы. Но! Ты не знаешь, с кем разговариваешь. Я это знаю прекрасно, поскольку с такими файлами работал. Именно- так, а не баловался. Дело еще в том, что вы тут появляетесь. читаете последнее сообщение в последней теме и выносите вердикт. Меня уже задрочили "знатоки". К тебе лично пока не относится. И про редактирование полноценное этого формата я уже черти когда говорил. Потому... Аккуратней, давай - будем. ---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:18 ---------- Morriss62, вот, что еще. Я в текстовом редакторе благополучно вносил изменения в двоичный файл. Который более чувствителен к изменениям. И, давай не будем пока противоречить. Ты натолкнул его на дельную мысль, не надо все и сразу топить. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|