|
Ремонт Техническое обслуживание, ремонт, подбор и поиск запчастей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
skaska.a, только что посмотрел Репрог 138.
Твоего VIN я там вообще не нахожу. У меня еще два "корявых" - 121 и 149. У тебя какие Репроги по номерам есть? Я же где-то тебе какие-то данные выбирал. Сам не помню. И ты, как посмотрю, в голове не держишь. ---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:38 ---------- skaska.a, картина следующая. "Маслом". Создается впечатление, что мне это больше нужно, чем тебе. Я что-то делаю, забываю, ищу или вспоминаю. В самом начале я делал тебе какую-то выборку. Какую, откуда? Там, где был какой-то код для ЦЭКБС. Потому я и думаю, что программа у тебя не та стоит. А дело-то, может и не в этом? В Репрог 138, как сказал, твоего Вин не нахожу. Отсюда и ответ Клипа, что программирование не нужно. По Репрог я читал их информацию, что каждый последующий диск отменяет предыдущий. Если на предыдущем были данные по твоей машине, то на новом должны быть или новые или сохранены старые. Так я понимаю. Тебе надо поковырять Репрог 111 |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |